LIFE

安心醫美!愛力根x 淨妍 美麗可以不用冒險
安心醫美!愛力根x 淨妍 美麗可以不用冒險

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

市調顯示,超過九成民眾在接受醫美療程前,會擔心醫美副作用及風險,但卻僅有不到兩成的消費者有深入了解所選的產品及品牌。

近五年來醫學美容快速成長與普及化,醫美市場的年增長率預估可達10.5%。醫美業者若能掌握到消費者安心的要素,就能掌握市場先機。

淨妍醫美集團總院長陳俊光響應在台深耕30年的愛力根醫學美容以及四大學會—台灣皮膚科醫學會、台灣整形外科醫學會、台灣皮膚暨美容外科醫學會、中華民國美容醫學會,共同推動「安心醫美」的理念,主張為醫美產業樹立中心指標,支持愛美是女人的天性及權利,打造安心追求美麗,讓「美麗・不用冒險」的求美環境。

淨妍醫美診所醫師鄔汝麟指出,消費者對於醫美的安全意識逐漸抬頭,但卻無法對於醫美品牌擁有完整的掌握度,因此提供消費者求美四大要點,分別為「使用原廠正品」、「擁有完整培訓的醫師團隊」、「客製化的治療計畫」及「產品有臨床反覆驗證及實證」。

淨妍醫美集團表示,自 2010 年成立以來,秉持「專業、服務、價值」的信念;而「醫者,父母心也」的態度,與安心醫美的理念不謀而合,呼籲民眾應慎選經過認證以及科研實證的醫美療程,求美路上,何須冒險?將致力讓每個愛美人士都能美得安心且放心。

淨妍醫美集團強調,集團皆使用合法原廠產品,注重醫療安全,並且在疫情期間超前部署打造高標準防疫環境。診所每位人員已接種疫苗、無接觸的諮詢預約服務等讓顧客安心變美。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】新型人工水晶體問世 幫助時尚媒體人再度看見豔麗色彩

【有影】說的就是你?研究公布國人用眼時數飆升 醫:求診人數多5成

【文章轉載請註明出處】

 


R18