LIFE

各品牌推秋冬新品 LEVI’S打造青出於藍上乘之作
各品牌推秋冬新品    LEVI’S打造青出於藍上乘之作

timberland bape3232

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

時序即將入秋,不少服飾潮流品牌推出新系列、聯名其他品牌,激盪出不同火花。單寧品牌LEVI’S透過美式原創精神與日式匠人工藝間的對話,推出MIJ系列,闡述出獨有的和式丹寧美學「青出於藍」;Timberland與BAPE也於本季攜手推出聯乘系列,系列的兩款鞋履呈現雙方品牌融合的精髓;Converse以90年代傳奇街機遊戲NBA Jam為靈感,近期推出全新NBA Jam系列,讓每一位All Star都能在球場上馳騁縱橫。

LEVI’S除了承襲Ametora(日本的美式文化)的初心,更完整保留品牌美式粗獷的原汁原味,產出今年的MIJ秋冬青出於藍系列,分別呈現在文化、型格以及穿搭等三大領域,在創新突破的同時,更把美式丹寧以另一種樣貌延續,而LEVI’S永續時尚的精神也被融入其中,並昇華至文化傳遞的全新境界。

此外,在赤耳的部份更採用獨有的靛藍布邊布呈現,以及隨著用習慣而逐漸浮現的後口袋鷹翅弧線,都是最能彰顯日本鍛造的精工細節,而印有有紅色太陽、日本國旗及日本製造字樣的皮標和褲款的內口袋與標籤,則是內斂又低調地註明純正的日本血統,透過這些細節的呈現,每一件LEVI’S日製丹寧褲都乘載著來自日本匠人手工的專屬風骨。

LEVI’S除了是丹寧穿搭入門,再注入日本職人手作精神,日製丹寧就是一條必須擁有的質感作品。本次MIJ系列中絕對不能錯過經典版型511™、512™,窄管的剪裁除了可以完整修飾身形外還能拉長下身比例,不論是帽Tee內搭素色上衣,或是短袖Tee再以條紋單品作為掛肩裝飾,日本風味的文青魂立馬上身,而刷色較淺、直筒剪裁的551™ Z復古丹寧褲,則是條紋單品搭配的首選,輕鬆打造復古文青風;。

Timberland與BAPE終於本季攜手推出聯乘系列,本次聯乘系列以 Arcade遊戲機為主題、自然元素為背景,突顯BAPE蘊藏玩味的品牌調性以及Timberland對綠色未來的承諾。此系列的兩款鞋履將於秋冬正式推出;一款為手工縫製的三孔帆船鞋來致敬Timberland的原創輪廓、經典的小麥色與手工縫製結構,融合BAPE獨特的BAPE CAMO印花元素並添加大膽流行的色彩。另一款經典中筒防水靴同樣採用BAPE CAMO印花,以及BAPE STA™的設計和標誌,同時保留了Timberland標誌性的配色、鞋帶、四重車縫線工藝與堅固耐用的鞋底。

兩款鞋履設計均採用由皮革工作組審核認證,且通過水質、能源和廢物管理措施評級為銀級或以上製革廠的優質皮革。其他可再生材料包括採用至少50%的回收塑膠製成的ReBOTL™ 面料,以及由55%的消費品回收材料加工而成的Primaloft®生態保暖內層。

Converse正式推出全新NBA Jam系列,此系列旨在致敬這款90年代傳奇遊戲,重溫街機遊戲經典回憶。此次鞋款矩陣囊括了專為提供爆炸性速度而設計的All Star BB Jet和All Star BB EVO兩款籃球系列,更能提供全方位場景風格搭配。

All Star BB Jet專為提供爆炸性速度而設計,鞋底的尼龍玻璃纖維抗扭片與 Nike Zoom Air 相結合,並在外底採用多向胎面花紋提供多向抓地力,及透過巧內靴提供支撐保護,讓你能以更迅猛且穩定的姿態,往球場任何方向移動。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

資安議題受關注!戴夫寇爾獲資安奧斯卡肯定 Zoom會議加密防資料外洩

【有影】最接近上主的美妙樂器  演奏家透過手鐘棒鐘音樂傳遞真善美

【文章轉載請註明出處】

 


R18