LIFE

音樂大師任一日寵愛大使 董舜文陪妳挑衣展男友力
  • 字級
音樂大師任一日寵愛大使  董舜文陪妳挑衣展男友力

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

為了慶祝3月女人節,女裝品牌MO-BO今(11)日舉辦「MO-BO寵愛女人節」,邀請曾獲三屆金曲獎得主、爵士薩克斯風手董舜文擔任門市一日店長活動。嘗試由男性視角打造出不同視角下美麗的「妳」,分享他眼中最美的「溫柔女力」,活動過程中,董舜文陪伴獲選的幸運兒逛街挑選衣服,展現最浪漫的寵愛男友力。

每年的三月八日為國際女人節,紀念女性在經濟和社會等領域做出的重要貢獻,在現代女性在讓自己活得精彩的同時,也不要忘了停下腳步,享受寵愛自己的時節。活動中,董舜文將現場吹奏薩克斯風,享受流行與爵士經典名曲,讓女性身心靈都沉浸在備受寵愛的時刻;其中,他還會陪妳挑選衣服,與設計師幫妳搭配最完美的服裝,結束後一同拍攝拍時尚大片。

該品牌在全台設有34家門市及網路電商,擁有品牌專屬設計團隊,為亞洲女性打造最適合的溫柔女力服裝,從材質著手到打版設計至身形的考量,都經過細膩的調整以及討論,將女性最美的那面顯現出來。品牌理念為,不管平常的「妳」是多麼獨立和堅強,此時的妳只是一位需要寵愛的女人。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

1分鐘檢測生活指數 國人不安感第一名是這個

長期資金配置加上這一單更完善

【文章轉載請註明出處】

 


R18