LIFE

李敏鎬溫補秘密武器 跑趴應酬不怕沒氣色
李敏鎬溫補秘密武器  跑趴應酬不怕沒氣色

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

​歲末年終少不了派對場合,現代人除了上班十分忙碌外,晚上還須面對應酬、跑攤及朋友聚餐等,行程滿檔又需時刻保持精氣神。人蔘品牌正官庄為上班族、派對男女嚴選補充精氣神系列產品,也是長腿男神李敏鎬、Hebe田馥甄濃純溫補的秘密武器。

2020年人蔘品牌因全球公衛議題產生驟變,讓人意識到擁有健康就是最大的財富。人蔘品牌為上班族嚴選攜帶方便的即撕食用產品高麗蔘粉,甫獲衛福部調節免疫力健康食品認證,經動物實驗證實,有助促進非特異抗體IgG與IgM形成、增加吞噬細胞活性與免疫細胞增生能力,為大家健康打底。

扶原中醫診所總院長郭大維醫師表示:「內含有增強體力的嚴選6年根高麗蔘,讓活動滿檔的派對男女能快速平衡全方位保護力!」除了高麗蔘粉,人蔘品牌還推出高麗蔘精、應酬必備的活蔘及高麗蔘紅石榴美妍飲,讓行程滿檔的人們兼顧面子與體力。

高麗蔘精萃取極品6年根高麗蔘濃縮精華,內含3種維他命B及提振精神的牛磺酸、不僅增強體力、旺盛精神,還能幫助維持消化道機能的異麥芽寡糖與多種營養素材。

跨年派對面子怎麼顧?高麗蔘紅石榴美妍飲除了含有6年根高麗蔘外,還使用水果界的紅寶石-伊朗紅石榴,內含鞣花酸、石榴多酚,美麗由內綻放,年末紅潤好氣色就靠它。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

母乳當道!凱蒂佩芮「擠乳器界的LV」哺乳自拍 好萊塢星媽都愛它

好食好事第3屆Demo Day  創新飲食永續食農成亮點

【文章轉載請註明出處】

 

 

 

 


R18