LIFE

母乳當道!凱蒂佩芮「擠乳器界的LV」哺乳自拍 好萊塢星媽都愛它
母乳當道!凱蒂佩芮「擠乳器界的LV」哺乳自拍   好萊塢星媽都愛它

▲瑞秋麥亞當斯(左圖)與凱蒂佩芮身穿擠乳器拍照。(翻攝雜誌、IG)

 匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

 公開哺乳議題仍受爭議,但不少好萊塢明星公開力挺,超模甘蒂絲史汪妮柏(Candice Swanepoel)日前在IG分享親餵寶貝兒子的哺乳照,「哺乳和性慾無關,這是在自然的行為不過了。」而瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)在拍攝時尚雜誌《Girls. Girls. Girls. Magazine》封面時更主動要求將擠乳器一同入鏡得到熱烈迴響!「誰說穿得漂亮就不能同時哺乳」、「哺乳並不是見不得人的事」,引發一票網友留言表示支持。

更狂的是美國流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)與演員老公奧蘭多布魯(Orlando Bloom),兩人的第一個女兒黛西(Daisy Dove Bloom)誕生,凱蒂佩芮在直接在IG曬出胸部還掛著擠乳器的自拍照,也毫不掩飾剛生產後的大肚,雖然身材不如往常火辣,瀟灑坦率個性直接擄獲網友心,紛紛力挺「即使這樣仍然是我們美麗的女王」!

然而仔細看凱蒂佩芮這位好萊塢時髦星媽御用的擠乳器來頭可不小,有著「擠乳器界的LV」稱號,最高標準醫院指定等級「美德樂Medela」採用了2-Phase Expression(雙韻律)技術,可模擬寶寶的自然吸吮節奏,以在更短時間內吸吮更多母乳,和雙邊吸乳技術結合能更好排空乳房,提高催乳素水平,泌乳量比平常高出18%。​

送子鳥生殖醫學中心醫師李日升表示,維持六個月哺餵母乳對嬰兒生長助益良多,更建議哺乳媽媽可選擇模擬寶寶吸允模式的醫療級雙韻率電動吸乳器,配合均衡飲食與良好心情,為哺乳媽媽及母乳寶寶創造更舒適與更健康的哺乳方式,可參考好萊塢明星們搭配吸乳胸衣,選擇對的機器,讓哺乳更時髦又方便!

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

董至成恢單首現身 亂入直播吸睛5.3萬人

朱孝天出任《料理之王》飛行導師 選手汲取A片靈感燒菜

【文章轉載請註明出處】

 

 


延伸閱讀

R18