NEWS

【有影】誣陷牛肉麵用萊牛非碰巧?議員控蘇揆養網軍帶風向!
【有影】誣陷牛肉麵用萊牛非碰巧?議員控蘇揆養網軍帶風向!


▲國民黨議員徐巧芯。

匯流新聞網記者韓羽婕、呂怡潔、王聿瀠/台北報導

牛肉麵風暴持續延燒,面對行政院發言人丁怡銘失言言論,院長蘇貞昌作出回應,表示「年輕人難免會犯錯,已經第一時間道歉」,不過對於這樣的說法,台北市議員徐巧芯卻不買單,回嗆這根本是「政院精密規劃卻失敗的操作。」

行政院日前(12日)開記者會,稱台北牛肉麵節冠軍店家使用萊牛,讓店家衝上網路熱搜排行榜,慘遭網友狂刷負評,儘管業者PO出檢驗證明打臉政院,不過生意已經大受影響;國民黨議員俆巧芯今(13日)接受網路節目「看起來好政之最C驚」訪問,怒轟行政院「傷害無辜民間業者,這不是道歉就可以了事的吧!」更認為這是一場經過精密規劃的操作,直指蘇揆養網軍企圖帶風向卻失敗。


▲徐巧芯直指行政院小編利用公務時間製作側翼圖文。

徐巧芯進一步說,這次是行政院想打擊柯文哲,並拿丁怡銘做為攻擊手,由行政院與側翼作圖小編聯合打擊,另一方面想要護航萊豬進口、卻汙衊牛肉,反而害慘店家;而行政院為了止血,丁怡銘訂購百碗牛肉麵,但卻被抓包發票上有行政院統編,讓全民買單,對此丁怡銘辯稱「這是秘書習慣」,不過俆巧芯痛批此行為,如果秘書「習慣性」打統編,那是否還有其他我們不知道的花公帑事件。


▲議員呼籲業者主動檢驗SGS認證,標示肉品來源。

最後俆巧芯也向牛肉麵業者喊話,要他們加油,並清楚標示肉品來源保護自己,更多吸睛話題、精彩內幕,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政之最C驚」。

 

新聞照來源:資料照片

 

《更多匯流新聞網報導》

【有影】滅中天傷民主?街頭大調查竟遇老翁哽咽:只有中天講公道話

【有影】批蘇揆「猖狂」慘遭網軍出征?王世堅喊冤:被自己人打很難過


R18