LIFE

【有影】肉食族限定!療癒肉山丼、獨門清燉牛肉麵?台北華山吃肉去!
【有影】肉食族限定!療癒肉山丼、獨門清燉牛肉麵?台北華山吃肉去!


▲72牛肉麵的清燉牛肉麵,特選花腱肉厚切2公分,超滿足。

匯流新聞網記者陳儀潔、林姿錦、韓羽婕、程子奕/台北報導

跟著貓奴小編,到文青味爆炸的華山文創園區吃美食,滿足「肉食系男女」大口吃肉肉的願望!第一家榮獲台版米其林評鑑四顆星,湯頭足足熬煮72小時,每天限量50碗的牛肉麵;接著品嚐從日本引進,新鮮度十足、肉肉爆炸多的烤牛肉丼;還有金庫改建的飯店華山町,獨特的風格吸引電影、雜誌取景拍攝,此外他們的餐廳近期推出季節限定「蟹蟹你三件組」套餐,每道料理都有滿滿蟹肉,快跟我們一起爽吃華山!

這次食在好匯吃帶各位肉食男女到華山挖寶啦!首先是這家有台版米其林四星等級的「七二牛肉麵」,大骨熬煮72小時的湯頭就是他們的招牌啦!牛肉部分更挑選厚切兩公分的花腱肉,讓你一口肉一口湯吃起來超滿足!還有他們家的小菜也是非常厲害,吸滿紅燒湯汁的美味「花干」,再沾上獨門醬料「骨髓辣油」,麻辣爽感爆表,還有外面少見的「炒滷味」,推薦給喜歡重口味的朋友們唷!


▲Power Beef的招牌烤牛肉丼,肉肉堆成山!超犯規~

Power Beef日式烤牛肉飯小酒館從開業至今一直都是IG熱打卡美食,這次帶大家吃的是從日本引進的「招牌烤牛肉丼」,乾式熟成的炙燒牛肉再加上生食級生蛋黃,還有松露酸奶醬,濃郁中又帶點清爽的口感簡直讓人欲罷不能!除此之外還有「生牛肉鮭魚卵海膽押壽司」、「炸豬排厚玉子三明治」也都是熱門品項哦!


▲華山町餐酒館的千頌伊炸雞火山卷,淋上滿滿濃郁起司醬。

情侶約會當然要找地方歇息,喝喝下午茶囉,位在華山文創園區旁邊的「天成文旅 華山町」,是由金庫改建的文青復古旅店,獨特的風格吸引許多電影和雜誌來取景,著名的「莫允雯之梯」、「孟耿如之門」、「炎亞綸之牆」,都是在此拍攝,非常適合肉食男女們來這邊打卡拍照,結束後也別忘了到旅店內的餐酒館享用美食,更多美味的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】讓你想念的宜蘭味!濃郁炸醬麵誰是霸主? 老字號冰店、酥脆蔥油餅好涮嘴
【有影】宜蘭放飛自我!瀑布鞦韆五星帳篷好夢幻 外加茫酥酥泡湯輕旅行

【文章轉載請註明出處 】


R18