LIFE

【有影】台中一日遊行程推薦!逢甲超浮誇龍蝦火鍋 一人千元有找
【有影】台中一日遊行程推薦!逢甲超浮誇龍蝦火鍋 一人千元有找

▲台中一日遊行程推薦!逢甲超浮誇龍蝦火鍋 一人千元有找

▲台中第一站,來到靠近逢甲夜市的人氣石頭火鍋店。

匯流新聞網記者韓羽婕/台北報導

週末快到了,要去哪裡玩呢?匯流新聞網貓奴小編陪你過假日,特搜超好玩一日行程,網羅IG熱門網美店,快跟著「食在好匯吃」衝台中吃美食,還有還有粉絲限定,用千元不到價格享受龍蝦大餐,沿途逛逛審計新村,包準收穫滿滿,當然網路超高評價的伴手禮,也要讓你買回家!


▲雙人龍蝦套餐,平均每人不到一千元耶。

台中美食不只豪邁,價格也很親民,鄰近逢甲夜市的久違火鍋,主打鳥籠石頭火鍋,店裡裝潢一片土耳其藍,美到不像話,就連食材也超浮誇,這次為了忠實網友們,推出超狂雙人套餐,1個人不用1000元就可以吃 兩隻龍蝦!店員小鮮肉鎧騁說,只要先預訂,就能吃到海陸大餐,你們看看小肥吃得一臉幸福,就知道多澎拜啦。


▲第二站來吃審計新村大受歡迎的甜品。

到台中沒來過審計新村就落伍了!在這不只有許多文創小店,不定時也有市集擺攤,小肥笑說:「每次來逛,都買翻天不想回家!」這裡的美食小店也很有特色唷,像是日日鬆餅就是IG上的熱門打卡名店之一,他們家的豆花不僅用料實在豐富,還可以額外加上大甲芋頭芋泥,還有讓千萬少女瘋狂的「奇怪先生巧克力餅乾」也相當熱門,常常一出爐就秒殺,也是每日限定的手作甜點,愛甜食的水水們千萬不要錯過囉!


▲網路評價超過4顆星的隱藏版伴手禮。

除了吃美食甜點之外,出門在外當然要買伴手禮回家!網上熱銷萬桶的馬蹄酥就是這家晨牧手作烘培坊的黃金商品哦!主打成分天然、口感酥脆,吃過的人都說回不去啦!中秋節快到了,他們家的月餅也是走豪邁路線,竟然將一片要價2000起跳的烏魚子包進月餅裡?!更多台中美食的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

 

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】「住垃圾堆」寫歌叩關金曲 黃明志再曝套套用量大…最愛這味!

【有影】火辣啦啦隊震撼應援 Fubon Angels曝這點最難

【文章轉載請註明出處 】