NEWS

【有影】火辣啦啦隊震撼應援 Fubon Angels曝這點最難
【有影】火辣啦啦隊震撼應援  Fubon Angels曝這點最難

▲Fubon Angels火辣啦啦隊震撼應援 Fubon Angels曝這點最難。

▲Fubon Angels成員,左至右依序為:丹丹、穎ㄦ、橘ㄦ、東東、朱朱。

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

中華職棒領先全球開打,各國球迷除了關心賽事之外,現場的啦啦隊也是關注「嬌」點之一;成軍第四年的Fubon Angels,在今年三月加入3位正妹隊員後,強大的天使啦啦隊陣容,更在2020年上半賽季中,展現熱情應援的能量。

火辣辣的賽前開場舞表演,讓球迷瞬間燃起棒球魂,其實在演出前,每位天使都下足功夫苦練,笑容超甜的橘兒說,「老師對舞蹈動作要求很嚴格,細微的拍子,細微的動作都要一致」,有時候光是練手的角度就要好幾個小時,只為了讓球迷感受到熱情。

▲Fubon Angels團員感情好,一群人就連錄影空檔也靜不下來。

Fubon Angels平時練舞時間很長也很辛苦,不過正妹成員東東透露,隊員們私底下感情很好,什麼都可以玩,什麼都可以聊,強調「我們到哪裡都非常的吵、非常的嗨」,成員們就靠這樣培養感情跟活力。

▲Fubon Angels挑戰應援曲抽考。

這次Fubon Angels接受匯流新聞網專訪,影音中將獨家放送天使們的團練,並完整揭露專訪內容,另外還有超高難度的應援曲隨堂抽考,到底表現如何,球迷朋友千萬不要錯過。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】三重8+9超多?超人爸爆驚人過往 再喊:中國不可怕!

【有影】三倍券上路百萬人瘋搶!豪邁議員揭攤商艱苦關鍵

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】


延伸閱讀