NEWS

【有影】「住垃圾堆」寫歌叩關金曲 黃明志再曝套套用量大…最愛這味!
【有影】「住垃圾堆」寫歌叩關金曲 黃明志再曝套套用量大…最愛這味!


▲黃明志入圍第31屆金曲獎「最佳男歌手」、「最佳年度歌曲」,叩關金曲獎。

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

有「大馬鬼才」之稱的黃明志喜事連連!不僅近日推出的兩首新歌《不小心》、《五百》,短短24小時內飆破百萬點閱率,更入圍第31屆金曲獎「最佳男歌手」與「最佳年度歌曲」。有保險套廠商看上他的高人氣,希望能攜手合作,昨(30)日黃明志舉辦記者會,分享創作的心路歷程,沒想到卻意外歪樓,自爆保險套最愛「這一味」。

 

日前公布金曲獎入圍名單時,黃明志正在居家隔離,但因為先前疫情嚴重,他有好長一段時間都沒辦法回台,導致租務處電費4個月未繳,遭到斷電,不只沒冷氣,就連冰箱都散發出可怕的味道,讓黃明志自嘲住在垃圾堆裡兩個禮拜:「很臭!真的很臭!」

 

「很不爽!滿臉都是油的情況下接到電話:『欸你入圍最佳男歌手,還有年度最佳歌曲,你有什麼要回應嗎?』」黃明志回憶,被通知入圍金曲獎時,當下他熱到只穿著一條內褲,急著想找人幫忙繳電費,只能無奈地回應電話那頭「可以等我復電再回應嗎?」


▲黃明志居家隔離14天,生活超克難

 

或許是看上大馬鬼才無厘頭的「笑果」,黃明志透露有不只一家保險套廠商找上他合作,他笑說:「其實我還蠻期待,因為可以有很多免費的,而且還可以換口味」,記者追問最鍾情哪種口味時,黃明志更語出驚人,直言喜歡「奶茶味」,更笑說:「希望廠商可以送個兩箱來我家」。


▲黃明志自曝特殊喜好

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】預言五星市長南下救選情?陳偉杰爆民進黨參選陰謀論

【有影】揭徵召李眉蓁參選內幕 黃志雄再曝KMT致命關鍵!
【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】