NEWS

【有影】揭徵召李眉蓁參選內幕 黃志雄再曝KMT致命關鍵!
【有影】揭徵召李眉蓁參選內幕 黃志雄再曝KMT致命關鍵!

▲黃志雄在節目中揭露國民黨徵召李眉蓁內幕。

▲黃志雄曾是跆拳道選手,後來被國民黨提名為不分區立委。

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

高雄市長補選即將在8月15日投票,國民黨候選人李眉蓁身陷抄襲風暴,今(23日)落淚道歉,並宣布放棄碩士學位,試圖讓選情止血,事實上國民黨在2020大選後,面臨總統、立委大敗,緊接著高雄市長韓國瑜罷免通過,也讓老牌政黨面臨嚴峻考驗,昔日立委、現任新北市黨部主委黃志雄,接受「看起來好政」專訪,獨家回應。

▲黃志雄說給年輕人機會就是改變與突破。

曾經在2004年雅典奧運勇奪銀牌,黃志雄卸下戰袍後,從跆拳道國手轉換跑道從政,再從國民黨不分區立委轉戰區域立委,現在43歲的黃志雄是國民黨新北市黨部主委,說到黨內流失年輕選票,黃志雄直說:「中國因素還是國民黨一個很大很大的致命傷,過去是優點,現在是一個必須克服的問題點」。

除了找回年輕人的支持度,對於培養黨內人才,黃志雄也很有感:「像這次高雄市長補選,國民黨過去市長選舉中,怎麼可能提名一個41歲的年輕人,我覺得這就是一種突破」,他強調如果是絕對要贏的選戰,是很難做出改變。

▲黃志雄直說,大環境對國民黨選戰極為不利。

節目中還邀請了黃志雄老婆,同樣是跆拳道國手、現任新北市議員洪佳君,進行夫妻默契大考驗,結婚15年、生了四個孩子的政壇恩愛夫妻,究竟默契如何,想知道更多精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政」。

▲黃志雄夫妻的默契大考驗,結果如何。
新聞照來源:資料照片、翻攝臉書

《更多匯流新聞網報導》

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】