NEWS

【有影】陳時中有空演唱會 沒空公聽會! 飄選舉味? 議員轟:愧對民眾
【有影】陳時中有空演唱會 沒空公聽會! 飄選舉味? 議員轟:愧對民眾


▲國民黨議員李柏毅認為選舉要贏,才能發揮理念。
匯流新聞網記者黃敏鈞、程子毅/台北報導

國民黨北市議員李柏毅,因擁有190公分的身高及帥氣的外表,與現任立法委員蔣萬安並列國民黨「雙帥」,面對2022年選戰,外傳蔣萬安立委可能是下屆國民黨台北市長候選人,對此曾和蔣萬安一起打過選戰的李柏毅鬆口回應。


▲李柏毅談到立委高嘉瑜成為民進黨台北市候選人的可能性。

2022台北市長選戰備受關注,而蔣萬安代表藍營出戰呼聲最高,議員李柏毅接受匯流新聞網專訪時爆料:「有聽到很多風聲,逼蔣萬安出來選!」另外有網友認為,民進黨中可以跟蔣萬安匹敵的對手只有「港湖女神」高嘉瑜立委,但李柏毅直說「她來選的話,連民進黨內部都過不了。」


▲李柏毅認為衛福部長陳時中「有空演唱會,沒空公聽會」。

對於「有空演唱會,沒空公聽會」的衛福部部長陳時中,議員李柏毅認為充滿「選舉氛圍」,種種行為頗像當年的柯文哲,但話鋒一轉,說到美豬美牛爭議,李柏毅直批部長「應該認清自己的職位是什麼,不能輕忽人民的食安問題」。


▲議員李柏毅的爆笑網路用語大考驗。

身為國民黨新生代的議員,李柏毅表示自己從政的樂趣及成就感,是幫助弱勢族群,希望國民黨能讓年輕人認同,但身為少數沒有經營YouTube的年輕民代,能否跟得上網路潮流呢,更精彩的網路用語大考驗,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

《更多匯流新聞網報導》

【有影】猛男議員脫衣濕身「戰美豬」嫩妹往下摸:碰到X頭了!