NEWS

【有影】幸福爆表美食攻略!市府上班族愛店 月底也要吃好吃飽|食在好匯吃002
【有影】幸福爆表美食攻略!市府上班族愛店 月底也要吃好吃飽|食在好匯吃002

 


▲老板娘分享讓飲料好喝的搖搖舞。

匯流新聞網記者黃敏鈞/台北報導

市政府上班族有口福啦!還在煩惱午餐吃什麼嗎?為了讓上班更有動力,農婦小編強力出擊,收集了市政府捷運站的周邊美食,有顛覆傳統新吃法的滷肉飯、適合月底吃的高CP值水餃,還有兩個芒果打成的楊枝甘露以及吃了不容易發胖的低熱量仙草甜品,快用這些美食紓解工作壓力吧!

▲滷肉飯與麻油炸蛋的完美搭配。

捷運市政府站有許多巷弄隱藏美食,這間隱身在逸仙路的「滷肉控」,首創滷肉飯結合臺式功夫菜,個人化套餐打破臺菜合菜共食、非常耗時的飲食習慣,還有獨門的滷肉飯四吃,口感豐富變化,另外把原本油膩的豬腳,加入烏龍茶一起滷意外清爽,讓人一口接一口,還有國民小吃臭豆腐與絞肉及蔬菜結合,變身炸丸仔,創意料理讓人吃得津津有味。

▲脆甜的高麗菜,讓水餃口感加分許多。

到了月底,口袋只剩零錢時,還有水餃陪你度過艱難時刻,飽滿的餡料、Q彈的外皮加上脆甜的高麗菜,多層次的高麗菜水餃,讓主持人小肥一周吃五天都不膩,還有酸度剛剛好的酸辣湯以及搭配老闆獨家辣醬的招牌乾麵,每個品項50元有找,超高CP值美食,一定要試試。

▲一碗甜品像極了愛情。

到了下午總想吃點甜食,集中注意力,這間在台中開了六、七年的仙草甜品店,因為使用天然的製作方式,讓仙草軟嫩滑順,連店長都說:「仙草的口感就像初吻的味道」讓人回味無窮,在北部人大力敲碗下,台北松菸店終於在今年四月開幕,更多市政府美食的精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「食在好匯吃」。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】台中一日遊行程推薦!逢甲超浮誇龍蝦火鍋 一人千元有找

【有影】藍綠忙內鬥!葉元之轟「告別韓流」掀民進黨派系大風吹

【文章轉載請註明出處 】


R18