NEWS

【有影】藍綠忙內鬥!葉元之轟「告別韓流」掀民進黨派系大風吹
【有影】藍綠忙內鬥!葉元之轟「告別韓流」掀民進黨派系大風吹

匯流新聞網記者陳駿碩/台北報導

▲藍綠忙內鬥!葉元之轟「告別韓流」掀民進黨派系大風吹。

高雄市長補選15號落幕,但各政黨內鬥才正要開始,以國民黨來說,李眉蓁吞下敗仗後,立院黨團總召林為洲喊出「告別韓流」引發內部戰火,前韓國瑜競辦發言人、新北市議員葉元之就怒批是「講幹話」,而另一方面立委收賄案燒到蘇嘉全下台,葉元之點出「會出現一些你很難想像的事情」埋下伏筆。

 

▲林為洲喊「告別韓流」讓葉元之忍不住開砲。

 

林為洲提出「告別韓流」的說法,讓向來力挺韓國瑜的葉元之忍不住開砲,直說「林為洲身分不適合這樣講,不需要去放這個話,好像講幹話」,葉元之強調不是不能提出主張,而是黨內高層要有具體作法,只講空話會讓基層很憂心。

▲葉元之呼籲國民黨高層要拿出實質的規劃。

 

不只國民黨內部開戰,葉元之在網路節目「看起來好政」中談到政壇核彈、立委收賄案,對於民進黨內部也是一場派系風暴,他指出行政院長蘇貞昌感覺權力很大,而前總統府祕書長蘇嘉全下台「會出現一些你很難想像的事情」,推測「蘇的姪子涉案,他的女婿、外甥也有問題」,只不過這些問題「是誰準備資料,提供給記者」,掀開內鬥內幕。

▲葉元之分析蘇嘉全下台關鍵因素。

 

號稱板橋葉師傅的葉元之,2018年選議員時拍攝競選MV,洗腦的RAP引起網路關注,去年開始經營YT頻道,展現搞笑親民的一面,更多精彩內容,請鎖定匯流新聞網YouTube最新一期「看起來好政」。

 

新聞照來源:資料照片

 

《更多匯流新聞網報導》

【有影】國民黨張鈞甯飄仙氣!最年輕發言人曝黨內青年心聲

【文章轉載請註明出處 】