NEWS

【有影】啦啦隊女神「濕到裡面」超痛苦…鐵粉伸手慘遭鄉民譙爆!
  • 字級
【有影】啦啦隊女神「濕到裡面」超痛苦…鐵粉伸手慘遭鄉民譙爆!

▲樂天女孩分享職棒啦啦隊甘苦談

▲樂天女孩Yuri、琳妲、曲羿、菲菲分享職棒啦啦隊甘苦談

 

匯流新聞網記者陳駿碩、程子奕/台北報導

 

台灣人愛看棒球,不僅是因為場內打得火熱、打的精彩,場外火辣的啦啦隊員們,更時常是吸睛的嬌點。在網路上擁有超高人氣的啦啦隊「樂天女孩」,日前受訪分享甘苦談,原來,外表看起來「可愛的動作」,可能另有玄機,還曾經淋雨應援「濕到裡面去」,讓熱心伸手幫忙的粉絲,慘遭網路鄉民出征。

 

「樂天女孩」為中華職棒樂天桃猿隊的專屬啦啦隊,是在網路上有萬人擁載的超人氣團體,不僅要炒熱比賽的現場氣氛,還要隨時把笑容掛在臉上,「我們要跳舞、要笑、偶爾還要整理頭髮,所以休息的時候就是轉到背後」,團員琳妲邊說邊揣摩誇張的臉部放鬆動作,惹得現場一陣大笑,她表示,雖然能躲掉正面觀眾的視線,但卻逃不過四面八方的攝影機。

▲啦啦隊應援不只消耗體力,更要隨時保持笑容。

 

團員菲菲透露,最常見的放鬆動作就是嘟嘴,「很像可愛的動作,其實我們正在休息」;團員菲菲也認為,偶爾會有「笑不出來」的時候,但只要把注意力轉移到活力四射的粉絲身上,又可以快速的充滿能量。

 

另一方面,受訪的團員Yuri、琳妲、曲羿、菲菲四人有志一同,在下雨天跳應援是最印象深刻的事情,副隊長曲羿回憶,有次碰到間歇性降雨,但因為隨時要站起來跳舞,根本不可能穿雨衣或撐傘,「已經淋到裡面都濕透了,又濕、又黏、又有汗」,後面的球迷貼心的為她們撐傘擋雨。

 

沒想到這個舉動卻遭到鄉民攻擊,譏笑這群熱心的粉絲是「工具人」。琳妲忍不住為粉絲抱屈:「如果今天是一個一般人淋雨,你有傘可以幫別人,為什麼不幫?為什麼要人身攻擊?」而也正是因為有這群暖心的粉絲支持,讓啦啦隊應援顯得更有價值,「站在台上,會覺得不顧一切,就是笑給他們看」副隊長曲羿說。

 

新聞照來源:匯流新聞網

 

《更多匯流新聞網報導》

【有影】36歲黃鴻升驟逝!玖壹壹悲慟:當他出國玩了