NEWS

【有影】36歲黃鴻升驟逝!玖壹壹悲慟:當他出國玩了
  • 字級
【有影】36歲黃鴻升驟逝!玖壹壹悲慟:當他出國玩了

▲藝人黃鴻升驟逝,好友玖壹壹呼籲,要更珍惜身邊的好友

▲玖壹壹舉辦專輯發表記者會

匯流新聞網記者陳駿碩、程子奕/台北報導

36歲藝人「小鬼」黃鴻升驟逝,消息震撼演藝圈,許多人紛紛在網路上發文哀悼,本土天團「玖壹壹」今(17)日舉辦新專輯《Local》記者會時,難掩哀痛,健志說︰「大家都一定會難過,要珍惜身邊的好朋友。」只能當作小鬼是「出國」了,而洋蔥更透露曾被黃鴻升照顧的「暖舉」。

呼應新歌「甕仔雞」,記者會場地特別選在傳統台菜餐廳應景「叫雞」,端上美味的甕仔雞與媒體分享,還找來藝人小甜甜主持活動。打扮成熱炒店老闆娘的小甜甜,還和玖壹壹學起了「Local舞」炒熱現場氣氛,而前陣子健志IG發文,曾一度引起外界關注誤以為他要離開樂壇,今天3人公開合體宣傳新專輯,用實際行動打破謠言。

▲記者會特地選在傳統台菜餐廳,呼應新歌《甕仔雞》

談起小鬼,玖壹壹3人的情緒明顯低落,健志透露,得知小鬼噩耗時,還以為是某個遊戲出的一個新聞,「我覺得大家一定都會難過,很難接受這件事情,但就當做他出國去玩了。」也呼籲喜愛小鬼的大家,在悲傷之餘,要更珍惜身邊的人。

另一方面,玖壹壹也透露其實早在他們10多歲時,就因為共同朋友和小鬼相識,出道後也時常受到小鬼的照顧。洋蔥回憶,某次錄製節目時正巧碰上一個親友生日,小鬼特地一同錄製影片祝賀。玖壹壹三人一致認為,小鬼是個暖心並率直的人。

 

新聞照來源:黃鴻升臉書、匯流新聞網

 

《更多匯流新聞網報導》

【有影】解壓療癒系美食! 你不知道內科上班族吃得多幸福