LIFE

貼車漆保護膜隔絕傷害 讓愛車不怕鳥糞和油污
貼車漆保護膜隔絕傷害 讓愛車不怕鳥糞和油污

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

擁有汽車的男女常會為愛車換風格,且為了讓車子外觀更為搶眼,同時也能抵抗日常來自氣候、環境與人為因素造成的車漆損傷,選擇貼車漆保護膜不但具防護力,還可提升車輛吸睛度及個性化,外觀與防護力兼得。

針對車輛外觀,不少車主選擇改色膜讓車子改變風貌,凸顯自我風格,但若想要保護力與個性化兼具,還是要從車漆保護膜著手。Xpel新推出LUX PLUS BLACK高光亮黑保護膜,讓車輛擁有高光澤亮黑表面,不但沒有一般改色膜常見的皺褶或橘皮,鏡面光澤度也是改色膜無法比擬。

繼去年推出厚度及防護性雙重提升的車漆保護膜,全新推出不透明純黑色保護膜,能遮蔽任何顏色的車漆表面,讓貼覆部位呈現帶有高級光澤及深沉純黑,同時具有優異的抗汙性及絕佳防護力,透過陽光或使用熱水,輕微膜面刮痕會在短時間內就消失,不會有黑色車漆上明顯可見的水漬、太陽紋及細微刮痕。加上車漆保護膜的高度抗腐蝕性、抗汙染性,不管是跳石、油汙、植物汁液、蟲屍鳥屎、鹽害或鐵粉等,都能有效抵抗、保護漆面。

新聞照來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

監院:人頭帳戶案調查不受陳訴人拘束或干涉 尊重司法審判獨立

科技業動態/VMware新官上任 OnRobot 推新方案 TE產品獲獎

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18