NEWS

朱學恒重提閃尿立委綽號來源 林昶佐曾自承在日本地鐵站噴屎尿
朱學恒重提閃尿立委綽號來源 林昶佐曾自承在日本地鐵站噴屎尿

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

網路意見領袖朱學恒今(3)日在臉書發文表示,他已經為大家科普一下立委林昶佐綽號(意指閃屎、閃尿)的來源。他除了貼出新聞連結,還補充說明林昶佐後來再也沒有去當過兵。據媒體報導,林昶佐接受訪問時自承:「有次去日本忘帶藥,在地鐵站癱了噴屎噴尿,糗到爆。」

「本報接獲自稱Freddy同學的爆料,指他並非有先天宿疾,卻刻意找漏洞規避兵役,還到處打著『愛台灣』的口號。昨Freddy聞訊表示:『為台灣盡力不一定要用當兵的方式,將來如果我停藥了,要我去當兵,我也OK。』」蘋果日報2007年6月23日報導,「閃靈Freddy躲兵役,焦慮噴尿尿」。

網友紛紛在朱學恒貼文下留言:「他昨天閃尿了嗎?」、「還是好好找個地方養病,把立委辭掉吧!」、「焦慮症?不怕選民服務,怕當兵?」、「萬華,拜託一下票不要再亂投了,好嗎?」、「閃靈變閃尿!」網友步驚雲則留言:「昨天真的巴掌真是打的大快人心,證明人民不是笨蛋會一直被政客的謊言騙!」

萬華區前台北市議員童仲彥表示,其實環南的疫情跟北農是連結的,他們甚至認為是北農傳過來的,為什麼休市的卻是他們:「環南攤商的不滿我懂,但為什麼閃屎的不懂?還想去罵柯搶鏡頭,還在搶功說疫苗是他爭取的。」

童仲彥指出,這都不是重點,從萬華被污名那一刻,林昶佐選擇挺「綠奶媽」,就註定被罷免的命運。他說林昶佐面對民眾陳情,應付、閃頭就走,一直急著找媒體鏡頭,才會被嗆到閃屎、閃尿。

童仲彥嗆:「接下來你不必找鏡頭,當疫情一過,中正萬華發動罷免時,全國都是你的鏡頭。罷免閃屎!」「罷免林昶佐」臉書粉專於6月12日設立,昨日貼文表示林昶佐:「被嗆沒關心環南市場,大家一起讓他回演藝圈,快分享給萬華朋友。」目前粉專的追蹤人數超過6千人。

新聞照來源:「罷免林昶佐」臉書粉專

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

陳沂呼籲:嘴巴說著關心疫情 說全島一命卻又互相政治攻擊超沒必要

【有影】環南市場自治會會長林勝東怒責林昶佐 蔡壁如爆真正原因

【文章轉載請註明出處】


R18