NEWS

民眾黨籲提防民進黨假民主之名用「豐功瑋業」綠色認知作戰毀民主
民眾黨籲提防民進黨假民主之名用「豐功瑋業」綠色認知作戰毀民主

0525 豐功瑋業 02 2

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

親綠寫手林瑋豐抨擊PTT八卦板被中共認知作戰滲透,卻被鄉民抓包自導自演帶風向事件繼續延燒,民眾黨今(25)日抨擊,台灣人不只要慎防中共的認知作戰,更要提防民進黨假民主之名,透過「豐功瑋業」的綠色認知作戰,來毀掉台灣民主。民眾黨美編甚至製作台灣價值成語教室「豐功瑋業」哏圖來嘲諷此事。

民眾黨指出,昨天民進黨立委王定宇與民進黨員「焦糖哥哥」,以及前風傳媒記者林瑋豐等親綠網路KOL,紛紛在社群上抨擊PTT八卦板,認為PTT恐已遭中共認知作戰滲透,第一步就是要求大眾解除安裝衛福部的Line官方帳號「疾管家」。

結果,在PTT網友群策群力下,竟發現在臉書發文質疑PTT遭到中共認知作戰滲透的林瑋豐,曾在八卦板內多次推文「狂捧中國」,甚至抨擊陳時中指揮官「扯後腿」、「鬧鐘」,指揮中心「蓋牌」,以及歧視在外工作的藍領勞工「吃什麼飯」,儼然自己就是中共認知作戰的其中一環。然而,這樣的「豐功瑋業」還不只一樁,事後發現,原來林瑋豐的太太就是民進黨掌控網路風向及輿情的網路社群中心副主任楊敏。

「民進黨要求大家慎防中共的認知作戰,結果自己人自導自演,精心策劃了一齣認知作戰的大戲。」民眾黨表示,在疫情嚴峻的當下,在乎的不是「同島一命」,不是「共同抗疫」,竟是想辦法「反串」,用偏激的言論帶風向,甚至計畫性地毀滅PTT這種公共論壇的公信力。

民眾黨強調,從農委會「1450」的採購案被踢爆,到側翼粉專造謠抹黑,被國際媒體認證,再到現在刻意在PTT反串帶風向、減損PTT公信力,被鄉民起底,綠營控制網路的手段,猶如業力引爆一一現形,當底下的黨員使用假消息在攻擊政敵,民進黨黨主席蔡英文還有什麼資格要求大家打擊假消息?

民眾黨痛批,民主進步黨假民主之名,背地裡卻模仿共產黨的手段,行毀滅民主之實,蔡英文應該為這樣可恥的行為向台灣人民道歉。

新聞照來源:民眾黨、截圖&後製林瑋豐照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

親綠寫手自導自演認知戰 高虹安:白天推廣防毒軟體、晚上散播病毒

王定宇指稱雙北蓋牌確診案例 遭楊寶楨打臉並要王自承亂傳假消息

【文章轉載請註明出處】


R18