NEWS

柯文哲春節網路節目表看這裡!圍爐過好年 展廚藝與黃珊珊對決
柯文哲春節網路節目表看這裡!圍爐過好年 展廚藝與黃珊珊對決

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

金牛年新春假期,台北市長柯文哲陸續推出一些網路節目與民眾同歡,11日除夕中午11點播出「誰是豬隊友?做菜我最牛!首長年菜大挑戰」,偕同彭振聲、蔡炳坤、黃珊珊三位副市長,進行年菜分組對決,做廚藝大挑戰,看看誰的手藝最出色。

初一12日晚間8點,則將於柯文哲YouTube播出「大龍新城圍爐」的影片,內容為農曆年節前,柯文哲市長應大龍新城重建主委邀約,前往大龍新城與住戶圍爐。

大龍新城是柯文哲任內第一個公辦都更案,從協調、拆遷、施工、入住皆在柯市長任內完成。柯文哲表示,回想起自己才剛上任兩個月時,同樣是在年節期間,曾私下與幕僚跑到大龍國宅視察,當時他看到許多居民在家裡還戴著安全帽,無法放心休息的生活,讓他感到難以置信,所以下定決心盡速完成大龍改建。

歷經4年時間,大龍新城完工,96戶國宅住戶全數搬回,市場也重新開張營業,住戶們表示終於能在乾淨、舒適、安全的新家好好過年,心中既感動又感謝,而當柯文哲聽到住戶們的心聲,也罕見地眼角泛淚。

此外,柯文哲也將透過廣播,陪伴民眾過新年。台北廣播電台的大年初五(16日)晚間7時至8時的《台北進行式》,由台北市政府副發言人,學姊黃瀞瑩及墨鏡哥戴于文同框共同主持,柯文哲將擔任嘉賓跟兩位主持人輕鬆聊天。

節目中的柯文哲,將分享「阿北」家有趣特別的過年習俗,以及最愛吃的年菜跟零嘴。此外,三個人還會不藏私向民眾分享如何維持好體態的秘訣,讓大家在大吃大喝之餘,又可以健康開心的過新年。

新聞照/影片來源:柯文哲YouTube

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

春節前夕慰勞警消 柯文哲:感謝堅守崗位 讓市民安心過年

繼續罷萊委/羅智強:民進黨射來每隻箭 都是頒給我的理念勳章

【文章轉載請註明出處】


R18