NEWS

江啟臣盼國民黨永不放棄   羅智強:瘋了嗎?蔡英文殺完中天殺網路
江啟臣盼國民黨永不放棄   羅智強:瘋了嗎?蔡英文殺完中天殺網路

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

國民黨黨主席江啟臣今(13)日下午前往屏東,親自探訪黨齡超過80年的金英,江啟臣表示,金英忠黨愛國:「黨員對我們都不離不棄,我們沒有任何放棄的理由,Never give up!」國民黨台北市議員羅智強則因網管法嗆,總統蔡英文非要把民主砍得寸草不生才甘心?殺完中天殺網路:「蔡英文,妳瘋了嗎?」

江啟臣強調,很多黨員不但不離不棄跟黨在一起,念茲在茲都是黨,這是身為國民黨人最欣慰與驕傲的部份;金英是知名演員金士傑的父親,畢業於空軍官校第八期航空班,曾任空軍參謀學校教育處總務科科長、空軍官校飛行中校教官。

對於有機會去探望並頒發晉齡金質獎章與榮譽狀給金英,江啟臣感到非常榮幸與驕傲:「國民黨有這麼忠貞的同志,就是國民黨再起的精神。」他認為應該效法這樣精神,相信民眾自然而然會給國民黨支持的力量。

媒體聯訪時詢問江啟臣,立法院針對萊豬進口相關行政命令,將於月底進行表決,國民黨有何策略?他表示,表決時間尚未確定,國民黨立院黨團將要求立法院院長游錫堃召開朝野協商,雖然上次協商並不順利,但這次必須朝野協商出一個表決時間。

他認為,如果是12月25日,恐怕有疑慮,因為這八項行政命令應該是於9月25日付委,有沒有超過三個月的問題?這些疑慮需要解除。江啟臣指出,國民黨就是跟民眾站在一起,捍衛人民的健康與食安,希望執政黨能體諒人民,不要讓人民這麼辛苦。

而羅智強則批評,關完中天新聞台,NCC正研擬俗稱《網管法》的《網際網路視聽服務管理法草案》,要封喉網路上所有還敢對政府説三道四的人。他嗆總統蔡英文:「蔡英文,妳夠了沒有?台灣人民和妳有仇嗎?台灣民主妳非要砍得寸草不生妳才甘心?」

他批評,NCC西廠立了斬中天的大功後,已經準備好血滴子對準網路:「雖然西廠説得很好聽,説這是,『自願登記制』,但實際上,NCC在『一定』條件下,就可以強制要求你登記。」例如點撃數、使用者等等超過一定數字,而有收取廣告營利(如YouTube廣告分潤)時就得強制登記。

他透露,這數字是多少,皆由NCC説了算:「如果你不理,未揭露西廠要你揭露的事項,或者未向西廠申報西廠要你申報的資訊的話,最高可以罰你50萬,並得按次連續處罰。」

那乖乖登記、揭露、申報就沒事了嗎?羅智強說,依第10條,共有11大項揭露事項,西廠的要求甚至細到字幕必須是正體中文(不可以有簡體字),如果違反,最高可以罰100萬,並得按次連續處罰。

他表示,還有第13條的帝王水表條款,只要西廠認定內容「妨害國家安全」、「妨害公共秩序」、「善良風俗」,血滴子就會再度射出,限期改正未改正,西廠最高可以罰100萬,並得按次連續處罰:「就是可以一直罰100萬、100萬、100萬,罰到你死。」

新聞照來源:國民黨文傳會、羅智強臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【朕天下3-2】林正杰:民進黨成法西斯 關閉電視台犯民主大忌

無條件基本收入? 蔡壁如:世界太新 我們要解放想像力

【文章轉載請註明出處】


R18