NEWS

租18公車打廣告繞行政院60天 羅智強嗆蘇貞昌:勿當民主屠夫
租18公車打廣告繞行政院60天 羅智強嗆蘇貞昌:勿當民主屠夫

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

中國國民黨今(22)日針對中天新聞台換照問題舉辦記者會,國民黨革實院院長羅智強大膽預測:「中天關定了!」,呼籲蘇貞昌莫成「民主屠夫」並表示下週租18輛公車各跑60天的公車廣告捍衛新聞自由,車上將貼出「為新聞自由請命  蘇貞昌別當關新聞台的民主罪人」標語,繞著行政院跑60天,跑到審照結果出來。

羅智強表示,即便知道行政院長蘇貞昌和NCC早已私設刑堂,準備為難中天,但民主國家不能只有一種聲音,無論你喜不喜歡中天,為了言論自由,大家必須挺身而出!

「中天新聞台下週一舉辦換照聽證會,12月中,中天是否會被蘇貞昌斬首就將揭曉,而中天被關之後,下一個被關的就是TVBS,再下一個被關的就是所有批評政府、監督政府的聲音。」他提醒。

羅智強認為,關中天新聞台,可能非總統蔡英文本意,他呼籲蔡英文學學前總統陳水扁,出來宣示「任內絕不關新聞台」,就不會被蘇貞昌綁架,成為任內關新聞台的不民主的總統。

國民黨副秘書長李彥秀則表示,自蘇貞昌痛罵NCC,NCC主委「被請辭」後,NCC就變御用東廠,請蔡英站出來告訴大家不會關新聞台,蘇貞昌也別為一己之權私干涉換照。

李彥秀提到,雖然NCC決定,審照聽證會將決定增加一位主持人,但若蘇貞昌已有定見的話,再增加一千個主持人也沒用。李彥秀也強調,沒收你家裡的搖控器,就可以剝奪你其它權利,蘇貞昌已變太上皇,請蔡英文不要被蘇貞昌當塑膠。

國民黨文傳會主委王育敏強調,蘇貞昌有公然介入NCC的紀錄且斑斑可考,例如今年3月的台數科發照,都已經通過了,最後卻在蘇的震怒下收回成命。王育敏表示,蘇貞昌過去做的事有太多不良紀錄,大家沒辦法放心,當然要提醒他,羅智強的公車廣告很有創意,可以在兩個月內時時刻刻的提醒他,不要想涉入NCC審查中天換照。

新聞照來源:羅智強臉書

《更多匯流新聞網報導》

江啟臣:民進黨心中沒國家 抹紅國民黨紀念台灣光復

南區老人之家才被踢爆職場霸凌 又洩露流產護師個資害被騷擾

【文章轉載請註明出處】