NEWS

力拚2022地方選舉!時代力量成立嘉義辦公室深耕南部
力拚2022地方選舉!時代力量成立嘉義辦公室深耕南部

匯流新聞網記者邱璽臣/嘉義報導

時代力量為了積極培養人才及持續深耕地方,以達到在2020當選議員數翻倍,以及2024政黨票突破200萬的目標,於今(30)日成立嘉義辦公室暨立法委員陳椒華服務處,未來將成立嘉義黨部,並推出議員候選人。

此次成立辦公室與立委服務處揭牌儀式,在嘉義當地引起許多民眾與媒體矚目,出席開幕儀式者包含時力黨主席徐永明、立委陳椒華、王婉諭、高雄黨部主委陳惠敏、彰化縣議員吳韋達、雲林縣議員廖郁賢,以及高雄市議員林于凱。

徐永明表示他與嘉義淵源深厚,博士畢業回台後便於中正大學任教,上次大選時,時代力量在嘉義市獲得一萬三千多票,兩個選區得票都遠超過議員當選門檻,時代力量更備受看好2022年的地方選舉。徐永明強調,在嘉義成立辦公室,代表時代力量在整個南部的拼圖已經補上最後一塊,展現深耕南部的決心。

徐永明承諾嘉義鄉親,未來將成立嘉義黨部同時服務嘉義市和嘉義縣的朋友。立法委員陳椒華委員表示,在嘉義扎根是當選以來的心願,未來將在國會問政同時兼顧中南部發展,更加努力耕耘,關心文化、環保和居住正義等議題,非常開心能與嘉義鄉親共同努力打拚。立法委員王婉諭則說,陳椒華委員在國會認真問政,在各地也成立服務處和人民接觸,今日也在嘉義成立辦公室,相信能為嘉義的朋友們提供更完整的服務。

照片來源: 時代力量黨部

《更多匯流新聞網報導》

中國對台蠢蠢欲動! 徐永明呼籲放棄憲法「一中架構」強力回應北京

TRF爭議受害者發聲 劉建國:被保險人出事 就要被割腎去賠償?

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】