LIFE

又傳隨機殺人!萬華驚傳深夜持刀砍人1分鐘內猛砍18刀
又傳隨機殺人!萬華驚傳深夜持刀砍人1分鐘內猛砍18刀

匯流新聞網記者許淑芬/台北報導

44歲林姓計程車司機11日下班徒步回家途中,莫名被57歲于姓房仲業者持藍波刀從背後砍殺,林男被砍傷18刀,傷勢分布在背部、四肢等部位,所報送醫後生命跡象穩定。于嫌到案後坦言,是因為業績不好,心情不佳才會決定殺人洩憤,訊後被警方依殺人未遂罪移送台北地檢署,並在複訊後被法院裁定羈押。

據警方調查,本月11日深夜11時許,林姓計程車司機下班將車停在台北市莒光路附近,正準備走回家時,忽然被于嫌房仲持藍波刀從背後砍殺。

林男無端遭攻擊,回頭查看,發現完全不認識的于姓男子正拿刀不停攻擊他,他大喊救命、拔腿逃跑,但于嫌仍沒罷手,對他持續攻擊。林男身受重傷無力阻止,在1分鐘內被狂砍18刀,最後一刀則卡在左手腕中,還因為聽到警車聲,拖行受害者約1公尺。

據了解,于嫌當晚戴口罩、背背包,騎腳踏車來到台北市萬華區莒光路一處騎樓,他在該處徘徊,見到林男徒步經過該處,從包包內拿出預藏的藍波刀攻擊他。

于嫌落網後坦言,之所以動手行凶是因為近期業績不好,心情鬱悶才會決定殺人洩憤,警方訊後全案依殺人未遂罪嫌移送臺灣臺北地方檢察署,並經臺灣臺北地方法院裁定羈押。

照片來源:台北市萬華分局

更多匯流新聞網報導:

別上當!網傳老人健保補助每月2萬元 新北市府:都是假消息

美意失焦!議員質疑口罩持卡超購 北市府:絕無此事

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18