LIFE

招商不停歇 大業集團投資10億土城都更擴廠
招商不停歇 大業集團投資10億土城都更擴廠

匯流新聞網記者許淑芬/新北報導

大業集團旗下的安伯特實業股份有限公司今(30)日舉辦土城廠房興建工程動土典禮,新北市副市長吳明機出席見證。安伯特為擴充產線並配合市府政策在土城區進行都市更新,興建地上11層、地下3層的研發作業廠房,投資金額達10億元,預計在111年完工,未來將提供400個就業機會。

吳明機表示,新北市是台灣第一大城市,人口超過400萬,消費市場龐大,且土城工業區陸續有廠商進行都市更新,未來公共設施與周邊環境品質將大為提升,新北市府歡迎更多產業進駐。

吳明機說,安伯特自108年3月透過市府招商一條龍服務窗口,在市府各局處協助加速都市更新行政流程下,今年初順利取得建照,未來將進行汽車精品的行銷與開發,創造更多的產能及就業機會。另外,市府自1月到現在的防疫期間,除了防疫外,服務廠商排除投資障礙更從不間斷,若企業有防疫相關課題,可透過市府積極向中央反映。

大業集團董事長馬大典表示,安伯特實業於2001年創立專營汽車精品市場,在汽車養護、創造舒適及便利、流行時尚等,都持續投入創新及改良,注重人性化的設計。他說,非常感謝新北市政府在行政流程加速上的協助,未來除能進一步提升公司的產值,將創造更多的產業附加價值。

經發局說明,廠商如有進駐需求,可透過市府推動之招商一條龍與單一窗口的服務平臺,雙方可以有效率的溝通作業,釐清企業們面臨困境的處理方式並加速行政流程,讓企業們順利投資新北。另外同為都市更新案,土城工業區的中華工程AI智慧產業園區也即將於今年第2季舉行啟動儀式,期望未來有更多企業能與市府一同攜手合作帶動地方經濟發展。

照片來源:新北市經濟發展局

更多匯流新聞網報導:

北市推老舊東門市場改建 傳統老舖盼原店經營

防疫陣線受得住嗎!柯文哲坦言民政系統居家檢查已接近容量範圍

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】