NEWS

林秉樞案/徐巧芯質疑林段關係 呼籲段宜康「出來吞曲棍球」
林秉樞案/徐巧芯質疑林段關係 呼籲段宜康「出來吞曲棍球」

1154739

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

由民進黨立委高嘉瑜遭施暴案衍生出綠營網軍、派系鬥爭案,國民黨文傳會今(6)日續追此案疑點,包括林秉樞與段宜康之間「認識十年但不熟」的關係,林出手闊綽,其金流又從何而來?以及段是否涉及串供?北市議員徐巧芯喊話:「段宜康出來吞曲棍球囉」。

林秉樞案近日成為媒體焦點,不斷有各種爆料,包括他在已知媒體要爆料他施暴高嘉瑜的11月25日隔日,還花了170餘萬元購買骨董,而其帳戶餘額高達2300多萬元,但2015年時他還是打爸爸媽媽來伸手要錢的窮學生,令人質疑他的錢從何而來?

徐巧芯也提出許多疑點:一,林秉樞與段宜康是什麼關係?林從哪裡賺錢?二、林既稱段為「老大」,為何近1/3民進黨立委都被「騙」?是否林藉段名義狐假虎威?三、為何家暴案曝光,段還繼續與林聯絡?她質疑是否涉及串供?四、段是否為林幫媒體施壓?

1154742

為了釐清上述疑點,徐巧芯先前在臉書上貼文要段宜康出面,但媒體以通訊軟體詢問段時,段卻要記者向徐巧芯查詢,為此徐巧芯再度向段宜康喊話,這些問題都是段才能回答的,要求他不可神隱,「段宜康出來打球囉,或者是,段宜康,快點出來吞曲棍球囉!」

國民黨文傳會前副主委鄭照新也指出,目前已經曝光的幾個知名網軍,包括林秉樞、楊惠如、林瑋豐、李柏暲,「這些人渣、惡棍集團,正好都同屬同一個單位,民進黨」,他表示,四大公投若投四個不同意,只能讓網軍更有力,他呼籲全民支持,全面向政府惡勢力開戰。

文傳會副主委黃子哲則強調,國民黨做為負責任的在野黨,已經在立法院提出修法,要將僱用網軍的宣傳廣告予以「法制化、透明化、罰則化」。文傳會強調,明年度政府24部會宣傳預算有18.6億,加上其他公法人、國營事業,宣傳費用更高達553億,「不希望有第二個高嘉瑜或蘇啟誠」。

照片來源:何豪毅攝、國民黨文傳會提供

更多匯流新聞網報導:

分析/「家暴」案後續的關鍵謎題:林秉樞為何追求高嘉瑜

比特犬咬死童/民眾湧進潘孟安臉書留言 呼籲「刀下留犬」

【文章轉載請註明出處】


R18