NEWS

痛恨變節!保護藻礁公投發起人潘忠政表態 支持罷免王浩宇
痛恨變節!保護藻礁公投發起人潘忠政表態 支持罷免王浩宇

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

「最痛心的是有權者的變節!」桃園在地聯盟召集人、保護藻礁公投領銜人潘忠政表態,支持罷免曾是綠黨召集人的民進黨桃園市議員王浩宇,他形容王浩宇是「民代裡面最離譜」,在號召眾人連署支持保護藻礁之餘,他也呼籲民眾於16日一起出來投票,罷免掉王浩宇。

潘忠政說,在從事搶救藻礁運動中,「最痛心的是有權者的變節」,他以親身經歷指出,當今中央和地方的主官在變節一事上都有份,而民代裡面最離譜的就是這位議員,「從一開始搶救觀新藻礁時代表現比我們還衝,到搶救大潭藻礁反成為高牆的鷹犬霸凌藻礁,翻臉之快令人咋舌」。

日前他出席罷免王浩宇的「倒宇天光、全民站出來」公民講堂,同場除藍營地方民代,還有曾被王浩宇誣陷的前時力黨工林效先、前王浩宇議員助理、綠黨黨員羅岳峰、以及時力代表林佳瑋、民眾黨南桃園服務處主任林昭印,可謂不分黨派的大結合。主辦單位指出,綠營在地民代也大力暗助。

潘忠政原為退休國小老師,為保護桃園藻礁站上第一線抗爭,目前正力拼第二階段公投,要在3月完成35萬份連署書,近日帶領志工頂著寒風在中壢夜市等鬧區擺桌推廣連署,仍不忘挺身而出支持罷免王浩宇活動;罷王團體表示,有信心完成罷免這項高難度運動,呼籲中壢地區民眾在16日踴躍出來投票。

照片來源:潘忠政臉書、資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

《病主法》兩週年逢新冠疫情/楊玉欣:醫療自主權仍待努力

風電、濫漁與開發等多重迫害/台灣白海豚將滅絕 環團監院陳情

【文章轉載請註明出處 】

 


R18