NEWS

說罷就罷!羅智強成立網頁要募68860個讚 推動罷免吳思瑤
說罷就罷!羅智強成立網頁要募68860個讚 推動罷免吳思瑤

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

國民黨台北市議員、革實院長羅智強近期鎖定民進黨台北市立委吳思瑤,針對她連發多篇臉書、LINE貼文,認為在反萊豬戰場上她是只聽黨意,不聽民意的護航萊豬第一名立委,今(30)日更成立罷免吳思瑤網路總部,第一步要募集68860個讚,用「讚」下架吳思瑤。

國民黨立院黨團上週五在院會中,上演「史上最血腥」的豬內臟大戰,引發反萊豬爭議新一波高峰,羅智強上週五即另闢戰場,對台北市3名民進黨籍立委點名批判。

對於高嘉瑜,他認為高在國會中揭發原來不是美國人要台灣呑萊豬,而是民進黨政府主動獻媚,主動棄守食安山海關,主動向美國提議開放瘦肉精豬肉,「她還知道盡一個國會議員的責任」;何志偉還知道「甘犯蔡顏」,在中常會直諫蔡英文,萊豬要總量管制。

「在立法院討論立法禁止校園營養午餐使用瘦肉精時,吳思瑤是唯一一位投反對票的台北市區域立法委員,她心中只有黨意,她不在乎孩子們的健康」,羅智強說,吳思瑤心中只有黨意,不把人民真實的恐懼當一回事,還污衊人民的恐懼是被炒作出來的。

日前羅智強在臉書開闢投票區,結果高達95%,逾5500位網友贊成罷免吳思瑤,羅指出,這個比例遠高於他原先認定的70%至80%,「在民進黨準備在國會強渡關山、強餵人民吃瘦肉精豬肉的時候,我們都睜大眼睛在看著吳思瑤」,「我要告訴吳思瑤,當妳投下同意票背書萊豬入台的時候,就是羅智強發起罷免吳思瑤的時候」。

面對罷免爭議,一如其他被點名揚言罷免的政治人物,吳思瑤均轉趨低調,未公開發言回應羅多篇點名文章,只向媒體表示,羅因為要選市長,企圖製造話題。對此羅智強表示,吳思瑤不回應,她是對的,「她愈回應,被罷免得愈快」;「但,她也是錯的,因為,我要告訴吳思瑤,如果,羅智強真的發起罷免妳,妳,一定會被罷免」。

照片來源:羅智強臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【何豪毅專欄】網軍、同溫層、洞穴假說、中央圖房與關中天

金門勸酒令/剪魚尾背後有典故 道盡年輕人下南洋打拚心酸史

【文章轉載請註明出處】


R18