NEWS

Mercedes-Benz賓士車展展區大揭密 玩轉智能未來先驅
Mercedes-Benz賓士車展展區大揭密 玩轉智能未來先驅

匯流新聞網記者 張亞暄/台北報導

Mercedes-Benz創新車展模式,將2030台北城搬進今年世界新車大展,體現了「未來即現 Future is Now」的主軸,讓所有人都為之驚艷,結合實體展區和線上的導覽的虛實整合體驗,獨特的展場設計,成功吸引了一萬多人登錄成為未來市民。Mercedes-Benz的展區更有五大亮點,喜歡賓士的人絕不能錯過!

你想像中未來的都市長什麼樣子?

Mercedes-Benz以10年後的未來街道想像融入車展,創造出未來城市,未來不只會有傳統的燃油車在街上跑,更會有無數的電動車在其中穿梭。不僅如此,Mercedes-Benz 展區除了交通,也先一步想像到了市民未來的食衣住行需求,打造市民綠地、酷玩街、A-Mart無人商店、Expert Workshop產品專家工作坊、Power Cinema未來電影院、Ultra Speed Tunnel地下極速通道和High Speed Way市民快速道路等智能的未來建設。Mercedes-Benz 也打破過往車展以購車為主的展示模式,將 過去VIP 獨享的二樓空間打造為開放的Sky Garden天際花園,呼應未來都市開放思維。

智慧電能的移動新時代已經開啟,Mercedes-Benz的電能子品牌 EQ純電休旅 EQC 400 4MATIC 的兩款車型也在今年車展首次公開發表亮相。除了 EQC 外,Mercedes-Benz 更特別從德國空運 Vision EQ Silver Arrow 及Concept EQA 兩款概念車來台,這兩款車型貫徹了Mercedes-Benz 對未來移動的一切想像。

Vision EQ Silver Arrow銀箭般流體的車體造型,承先啟後,向1938年打破當年公路極速紀錄的W125 致敬,更帶出了Mercedes-Benz對於性能上的堅持,而Concept EQA則是以雷射光纖與黑色背板的冷酷科技,除了帶入現代科技感也是EQ 對豪華小型掀背車的概念詮釋。

 

Mercedes-Benz當然不能只帶給你一種感受,汽車不只是汽車,2030的台北街頭,汽車會有不同的姿態出現。Mercedes-Benz 旗下的性能子品牌 Mercedes-AMG以狂猛的英姿衝入你的眼中,GT R PRO 帶領著速度稱霸全場的幾款超性能超跑,CLA 35 4MATIC、A 45 S 4MATIC+、 GLC 43 4MATIC Coupé、C 43 4MATIC Estate、E 53 4MATIC、C 63 S 及 GT 63 4MATIC+ ,帶給你前所未有的狂暴性感體驗。

最後是眾人引頸期盼的Mercedes-Benz新車發表會,在2030年的台北街頭,Mercedes-Benz 今年更是以百分百吸人眼球的 CLA 電玩世界、秋楓緩落的GLC 戶外露營區與 A-Class Sedan 的 A-Mart 便利商店,呈現出2019年各場令人難以忘懷、驚喜不斷的新車發表會,2030年的台北街頭早就貫徹在其中,參加2020世界新車大展就能將Mercedes-Benz對未來移動的所有願景一網打盡!喜歡賓士的人快來參加2020世界新車大展,來賓士展區玩耍,成為未來市民,體驗異想不到的驚奇體驗吧!

 

照片來源:Mercedes-Benz提供

《更多匯流新聞網報導》

除非你不愛賓士!否則怎能不心動

台北車展將登場!賓士首輛量產電動車EQC亮相 打造未來城市驚豔世人

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】