NEWS

米堤飯店總經理李麗裕接任臺北大學企研所校友會理事長
米堤飯店總經理李麗裕接任臺北大學企研所校友會理事長

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

國立臺北大學企研所校友會第三屆理事長交接典禮,今(5)日在君品酒店5樓舉行,米堤飯店總經理李麗裕接任臺北大學企研所校友會理事長,他經營的溪頭米堤大飯店甫獲選交通部觀光局五星級度假飯店。

今日現場貴賓眾多,副總統賴清德、考選部長許舒翔、前勞動部長林美珠、前外交部長程建人、前考試院院長伍錦霖、交通部常務次長祁文中、前僑委委員長張富美等及多位工商界人士均前往祝賀,世界口琴大賽三冠王李讓也到場演出。

新任理事長李麗裕畢業於中興大學地政系都市計畫組並輔修企管系,他常說自己不是幸運的人,而是努力的人。從白手起家到擁有龐大的事業王國,一路走來,他始終相信,唯有全心投入,努力認真才有回報。

李麗裕的成功哲學是「做事就要做得徹底;要做就要做到最好」,工作信念是「把所有工作,都變成興趣,做起來便很有動力」,他相信這樣的理念會為企管系展現新面貌,期許會有更多元化的發展。

擁有基層和工廠等厚實實務經驗的李麗裕盼望新一代企管人不只在學術象牙塔中擬策,更要有實作的能力和思維,結合「實務、管理、企業」多元視角,建立時間分配觀念,秉持「最認真的人就是最內行的人」精神,將多年來政商、教育界的know how傳承給各校友以及在校生。

李麗裕表示,校友在各行各業表現傑 出,堪稱國家社會的棟樑,期許校友會經由理監事與會員規模,日益茁壯成長,凝聚校友們力量,在教育、公益、文化、藝術、專業技藝等領域,貢獻心力,同時吸引年輕一輩的校友加入,世代傳承,為母校爭光,為人群服務。

新聞照來源:資料照片
《更多匯流新聞網報導》

台中市衛生局去年防疫業務接近滿分

台中舉辦「空污防制知識小達人」徵文比賽

【文章轉載請註明出處 】


延伸閱讀