NEWS

大甲鎮南宮董事長顏清標身體不適住進醫院
大甲鎮南宮董事長顏清標身體不適住進醫院

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中大甲鎮南宮董事長顏清標身體不適住進醫院,引起各方關切,其女兒市議會副議長顏莉敏今(13)日表示,承蒙各界關心,目前仍須靜養,因為疫情關係也謝絕一切的探視。

曾任台中縣議會議長、省議員及立委的顏清標,現任大甲鎮南宮董事長,是全國知名政治人物,突然傳出住院的消息,許多友人都表示關心,紛探詢是怎麼一回事?

顏莉敏說,「有關家父顏清標身體狀況一事,承蒙各界關心,目前仍須靜養,家父也特別叮嚀不要勞煩大家、不要浪費社會資源,對於他本人的身體狀況也不須太過擔心,所以希望各界能夠留給他及家屬一點私人空間。」

顏莉敏指出,「家父近期也因為疫情以及遶境事宜四處奔波,身體早已不堪負荷,因此剛好趁這個機會能夠調養身體,早日再和大家見面。希望「標哥」的好朋友們,能夠和我們一起祝福家父早日康復!在醫院休養期間,因為疫情關係也謝絕一切的探視,讓家父能夠安心休養,再次感謝各界關心。」

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中捷運綠線將規劃通車後各類票種

「防疫新生活運動」台中開放社區關懷據點健康促進活動

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】


R18