NEWS

《你所不知道的韓國瑜》最終章!黃光芹:相較侯友宜 韓絲毫沒有同理心
《你所不知道的韓國瑜》最終章!黃光芹:相較侯友宜 韓絲毫沒有同理心

匯流新聞網記者紀沈廷/台北報導

資深媒體人黃光芹,從6月14日起開始在自己的臉書寫下《你所不知道的韓國瑜》系列,一路出到7月1日共寫了13篇;從韓國瑜選高雄市長前的秘辛,寫到韓國瑜夫妻倆的財產申報,就連近期韓國瑜不斷參加的造勢活動背後金主也順便挖出來,除了有證據外,就連證人都有,可以說韓國瑜背後能挖的,應該差不多都被挖出來了。


▲黃光芹在臉書上共發表了13篇《你所不知道的韓國瑜》系列文章。

就在近日,黃光芹也終於在臉書上為這系列帶來最終章,究竟《你所不知道的韓國瑜》最後一集寫了啥?韓國瑜本人又是怎麼回應?就讓《CNEWS匯流新聞網》為各位整理報導。

《你所不知道的韓國瑜-最終章》:給韓國瑜的一封信

相較先前的爆料,或許是因為最後一篇文,所以內容比較長一點;黃光芹認為韓國瑜至今都還不明白,仍在問為什麼?黃光芹表示,今年2月,當韓國瑜起心動念想選總統,她便開始在電視上質疑參選正當性,也從那時候起,韓粉陸續開始對她霸凌。

黃光芹心想,既然當時5位直轄市長就職也快滿百日,自己乾脆做一個專題,可以好好的採訪這5位直轄市長;黃光芹提到,韓國瑜當時的回覆很快,也安排在3月8日受訪,黃光芹當時任職的「台北流行廣播電台」一共出動了7個人,所以當時不只有她一個人聽到,而訪問韓國瑜的重點,包含:

1.你在乎做滿4年,高雄市民怎麼評價你,所以你任期4年、會繼續做
2.你不考慮2O2O
3.你不會去領表
4.至於是否接受徵召,我一連問了3次,你沒說死
5.你要大家對朱立倫有信心


▲黃光芹爆料,韓國瑜在接到蔡衍明電話後,全盤推翻專訪內容。

黃光芹強調:「專訪在3月11日(一)播出,有影音,造不了假,各媒體也調了帶子去」;但所有的訪問,卻因為一通電話就宛如成了不存在的歷史。黃光芹提到韓國瑜後來接到了旺中集團董事長蔡衍明的電話,也全盤推翻了專訪的內容;當時專訪結束後,媒體追問韓國瑜是否確定4月不會去領表時,韓國瑜一句:「誰說的」,也將黃光芹一家推入險境,許多韓粉開始攻擊她們一家,甚至有人揚言要對黃光芹的兒子做出不利的事情。


▲從專訪過後更多韓粉攻擊黃光芹,除了出言不遜,甚至揚言對其家人不利。

黃光芹表示,自己從業媒體30年,每一步走來都不容易,專業豈容人踐踏?當事件發生後,韓粉揚言要炸她所主持的廣播電台、天天洗版,但黃光芹認為如果只是衝著她來也就算了,但問題是這群韓粉還不斷針對其他主持人與來賓;黃光芹說自己只能黯然離去、被迫中斷職涯。


▲由於韓粉不斷的攻擊,甚至揚言要炸掉電台,讓黃光芹忍痛離開主持台。

黃光芹強調自己生性樂觀、開朗,當自己因為廣播工作被迫中斷後,只低潮了一天就站起來了,因為黃光芹認為「當你越軟弱,韓粉就越囂張」;黃光芹說:「這些韓粉駡我們倆夫妻姦夫淫婦、拿人家錢,說我寫書騙錢、蹭飯,連生不出孩子都成罪惡。你們裝傻,我們卻遍體鱗傷,永生難忘。」

韓國瑜從選高雄市長前,就不斷強調「莫忘世上苦人多」,但他似乎早已遺忘自己說過的這句話;黃光芹認為,當自己的小孩身陷苦難的時候,韓國瑜的態度輕蔑,但當黃光芹打給侯友宜請求協助時,這位新北市長在電話一句:「你的孩子,就是我的孩子」,黃光芹表示這句話令她這位做媽媽的哽咽,而韓國瑜絲毫沒有同理心,也料定他不會是個值得託付的政治人物。


▲相較韓國瑜的態度,黃光芹認為侯友宜的態度更讓她感到溫暖。

事實上,黃光芹當時因為已屆不惑之年,曾嘗試7次試管失敗,最後選擇領養,而她也非常保護她的兒子,她曾提到兒子的命運其實不算太順遂,一路從寄養家庭再到育幼院,平均兩年就得換一個家;當他來到黃光芹家時,已經8歲。黃光芹提到,韓國瑜也曾見過她兒子,表示自己的兒子來自育幼院,韓國瑜今天這樣對她兒子,還不如韓冰萬分之一,黃光芹相信未來,韓國瑜也會這樣對待庶民百姓的小孩,黃光芹說:「所謂悲憐上帝的女兒,作為一個母親,我絕不會容許政客無血無淚。這已不是我們一家的事了,任何人都會碰到。」


▲黃光芹非常疼愛兒子,經常能看到她在臉書放上與兒子出遊的照片。

而令黃光芹最無法容忍的,是她認為韓國瑜長期刻意縱容韓粉施暴,因為未來你在政壇橫行,還需要依靠這支部隊;黃光芹認為韓國瑜紮「假韓粉」稻草人,縱容真正的「韓黑文化」,在台灣製造另類的白色部隊,連同黨的市長、民代都被迫噤聲,黃光芹問這是什麼世界?


▲韓粉有多可怕?相信國民黨立委蔣萬安最知道。

黃光芹提到自己曾當面暗示韓國瑜,表示當時《跟著月亮走》才上架不到3個月,要韓國瑜千萬不能跑,但韓不相信;那韓國瑜身邊的親信黃文財總不至於害他吧?黃光芹認為遺憾的是,就連黃文財也拉不韓國瑜。

黃光芹強調跟韓國瑜其實不熟,只不過曾訪問他7~8次、受出版社之託寫了一本書,所以不敢以韓的朋友自居,她認為自己只是比一般人更早發覺真相;黃光芹說:「起初,我只是覺得,有些怪怪的;等我開始剥洋蔥,一一檢視你之後,我發現您跟夫人,似乎禁不起檢驗。尤其你,十足的應酬咖,打哈哈的本領,更是爐火純青。」

最後,黃光芹表示自己必須收尾:
1.放心,你過去私下曾說過的話,我依然守口如瓶。
2.請好好想想,為何那麼多人認為你忘恩負義?
3.你不好好做市長,未來保證不會是個好總統。請懸崖勒馬,回頭是岸!

面對爆料指控,韓:請拿出一槍斃命的證據

面對黃光芹的不斷爆料,尤其是前幾天,黃指稱有「目擊證人」作證,韓國瑜競選高雄市長花4000萬元,卻向監察院申報1.29億元,懷疑韓國瑜競選經費來源跟流向交代不清,韓國瑜的反應又是什麼呢?

韓國瑜表示選舉經費都已經由會計師認證並報到監察院,若有興趣的朋友建議可以上網查,至於4千萬的事情,韓說兩個月前,前立委蔡正元已經提過,當時自己就已經說過,如果有這筆錢,韓國瑜願意立刻退出政壇,今年這個話也一樣有效,對於黃光芹的爆料,韓希望黃光芹可以拿出資料,讓他可以一槍斃命。


▲前立委蔡正元先前也曾在臉書爆料,指韓國瑜選前曾收受國民黨主席吳敦義協助募款的4千萬元。

韓國瑜說,像黃光芹前兩天說他連買一包香菸的錢都沒有,「這要我怎麼回話呢?如果有什麼證據拿出來,一攤開,韓國瑜就在政壇消失了,不要搞這些有的沒有的,這樣你會比較快樂嗎?」。面對黃光芹的批判,韓國瑜也表示過去大家都是朋友,今天這樣子做,似乎恨之欲其死,認為人生有必要做到這樣子嗎?

而面對黃光芹最後一篇爆料,韓國瑜則在接受媒體採訪時表示:「我就不再答覆了,好不好。」

雖然黃光芹在臉書上對於韓國瑜的爆料,似乎告一段落,但帶來的餘波盪漾,恐怕還會在檯面上持續好一陣子。

照片來源:韓國瑜臉書、黃光芹臉書、蔡正元臉書、侯友宜臉書、蔣萬安臉書

更多匯流新聞網報導:
已經出到第9集!黃光芹《你所不知道的韓國瑜系列》到底說什麼?

沒證據?黃光芹力邀韓國瑜上法院認證:真相有待司法喚醒

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】