DIGITAL

蘋果今年將推5款新機? 分析師看好上半年出貨成長
蘋果今年將推5款新機? 分析師看好上半年出貨成長

蘋果去年度推出的穿戴型裝置銷售額帶動財報表現亮眼,2020年更是讓人期待滿滿,尤其是有許多粉絲敲碗的iPhone SE後繼機傳將在今年春季上市,加上還有本年度新機iPhone 12,因此今年蘋果很有可能會推出五款大小不同、鏡頭數量不同的新機,分析師也看好上半年iPhone SE2問世將帶起新一波出貨量成長。

剛過完農曆春節,期望iPhone SE睽違四年後繼機種的果粉們紅包錢可要好好存起來,因為即將在3月上市的iPhone SE2近期釋出越來越多相關細節,保留Home鍵與Touch ID指紋辨識,外型將與前年正規機iPhone8很類似,但是將不會承繼iPhone8的金色外型,目前僅是出經典黑、白與紅色三款顏色,售價預測會落在台幣1.2萬左右。

分析師看好今年上半年蘋果出貨量,預估平價入門款的iPhone SE2會帶動蘋果出貨量成長,尤其今天為5G布局元年,市場看好蘋果期下裝置首波加入5G服務後將會帶起一波換機潮,且去年蘋果推出旗下影音串流Apple TV+與遊戲串流Apple Arcade的服務,因此今年有望持續在出貨和營收方面雙漲。

而蘋果今年除了春季上市的iPhone SE2,年度生產的iPhone 12可能會有不同大小的選擇,外界傳出會有一個螢幕較小的機型,甚至比iPhone SE2還有小巧、適合單手操作,另外就是iPhone 11和iPhone 11 Pro的後繼機種,新一代iPhone 12據傳兩者最大差別仍在於鏡頭的數量,以上代表今年度蘋果可能會推出五款新機。

新聞照來源: unsplash

《更多匯流新聞網報導》

頂住美國壓力!英國允許華為參與網路建設 歐盟不建議會員國排除任何供應商

Google搶攻商用市場迎戰Slack、 Microsoft Teams 計畫整合旗下協作工具

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】