DIGITAL

【有影】「手殘救星」PsC!實時識別、自動P圖 讓你隨時隨地分享美照超便利
【有影】「手殘救星」PsC!實時識別、自動P圖 讓你隨時隨地分享美照超便利

匯流新聞網記者林欣穎、張亞暄/台北報導

擔心天氣不好、拍出來的相片不好看?男友拍照總是取奇怪的45度仰角?軟體品牌Adobe推出的Adobe Photoshop Camera可能就是你的救星!去年Adobe就曾在Adobe Max大會上宣告將會推出一系列突破性創新,其中引人注目的Photoshop Camera和 Adobe Aero兩款新軟體,分別在拍攝與擴增實境部分做了全新的智能發展,未來用戶可以運用各種行動裝置,隨時隨地進行創作。

Adobe大中華區資深董事總經理黃耀輝表示,Adobe 2020年度將會朝向四個方向持續精進發展,一是對市場的數據分析與洞察力,二是將軟體的內容與在商務方面所能提升的品質做得更好,三是將客戶的歷程管理優化,最後是將數位廣告精簡成一站式的管理,讓未來用戶在操作與創作上可以達到隨時隨地、隨心所欲的體驗。


其中新發布的Adobe Photoshop Camera可以在安卓與ios系統上使用,針對現今年輕世代喜愛在社群網路上隨手分享的特性,Adobe Photoshop Camera強調針對使用IG、Snapchat的拍攝,其內建的AI系統不僅擁有智能學習修圖功能、可以自動替你完成P圖,更可以設定影片主動追焦,還有多種濾鏡可以選擇,讓普通照片瞬間變得超有風格。

另外一項新軟體Adobe Aero,做的則是虛擬擴增實鏡技術應用,這項軟體號稱可以非常簡便的讓不同的物質與材料疊加,這項方案可以為商業管理與發展提供更好的產品設計途徑與達到縮減成本的功用,這項軟體也就是讓實體零售環境和空間加入更多互動性,打造行動化的沉浸式體驗。

另外,Adobe官方也表示,新的一年將會在所有的現有軟體與新開發軟體做全面升級與優化,除了在功能中加入智能技術,也會將多樣化的數據導入模組,讓軟體在任何空間與時間上都可以被靈活運用。Adobe現場請來創作者披薩先生張嘉元現場創作,張嘉元也稱讚智能化的技術在應用上帶給創作者很大的便利性與創作空間,正是創作者喜愛使用Adobe的最大原因。

新聞照來源: CNEWS匯流新聞網 拍攝。

《更多匯流新聞網報導》

iPhone編輯照片RAW檔更輕鬆 Adobe新增Lightroom多項功能

Adobe深度整合Microsoft 加速企業雲端數位轉型能力

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】