DIGITAL

Apple watch傳再推Product (Red)公益版本 為愛滋病基金募善款
Apple watch傳再推Product (Red)公益版本 為愛滋病基金募善款

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

Apple過去曾推出與Product (Red)合作的iPhone系列與各項產品配件,為對抗愛滋病和 HIV 病毒盡一份心力,縣又有消息指出,未來Apple Watch Series 5極有可能也會推出鋁金屬Product (Red)的這款公益版本,給果粉一個可以支持慈善的新選擇。

Product (Red)由U2的主唱波諾與Debt AIDS Trade in Africa的Bobby Shriver創立,做為一個公益營利性品牌,曾經授權與美國運通、Apple、Motorola、Giorgio Armani等知名大廠合作過,致力為全球防治愛滋、結核病與瘧疾基金籌募善款。

法國網站「WatchGeneration」表示,近期他們在蘋果資料庫中發現有(PRODUCT) RED版的Apple Watch Series 5款式,顏色與現行架上的錶帶編號不同,據了解將會同樣採鋁合金裱框、搭配鮮紅錶殼與同色錶帶,外界傳出有可能在今年首季推出這項特別款Apple Watch。

Apple Watch做為近期蘋果銷售大黑馬,根據花旗分析師Jim Suva表示,穿戴式產品設備部門在去年最後一季可能有超過100億美元的銷售額,AirPods和Apple Watch成為聖誕節送裡最熱門選擇。

據了解,蘋果過去各項Product (Red)產品,13年來已籌得將近2.2億美元的善款,而Apple Watch Series 5也因可觀測心率、噪音提醒、追蹤經期、長亮屏幕等功能深受消費者喜愛,未來是否會推出Product (Red)款式,給果迷一個新選擇,令人拭目以待。

新聞照來源: Apple

《更多匯流新聞網報導》

歐美市場滑鐵盧!慘遭多國封殺 印度5G布局官方稱將不排除華為

Apple Watch「心律感測」陷侵權疑雲?美大學教授控告蘋果侵犯專利

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】