DIGITAL

雲端系統整合企業模式成主流 VMware奪軟體供應商年收入第一
雲端系統整合企業模式成主流 VMware奪軟體供應商年收入第一

匯流新聞網記者林欣穎/綜合報導

根據2018年收入數據排名,市場分析機構IDC將VMware列為全球雲端系統與服務管理軟體以及IT自動化與配置管理軟體兩項市場供應商的首位,近年來VMware致立於導入雲端管理業務協助企業整合,發揮雲端平台最大價值效益。

VMware資深副總裁兼雲端管理業務部門總經理Ajay Singh表示,能夠持續在IDC報告中名列前茅,證實在助力實現混合雲和多雲環境自動化與營運方面做出成績,未來在雲端系統、服務管理以及IT自動化管理軟體類別中會繼續努力。

IDC發佈的報告中顯示,VMware位居領先且超過第二名廠商6個百分點,報告中強調VMware保持該領域領先地位的幾項因素,包括收購多雲成本管理與統整的軟體即服務公司CloudHealth、擴展與Google Cloud等超大規模公有雲供應商,以及硬體與服務團隊的合作等。

IDC更在報告中指出,隨著行業焦點轉移至自動化IT管理解決方案,以協助調度更為複雜的工作負載,VMware在戰略上的定位是發展核心管理套件來滿足企業需求,將重心放在管理型產品組合上,研發投資擴展核心管理套件,進而降低產品在資料中心、網路、安全和儲存等方面的總體擁有成本。

照片來源:UNSPLASH

更多匯流新聞網報導:

SAP台灣攜手奧丁丁 打造跨國產業即時戰力 

強強聯手!SAP、台達結盟打造智能製造生態圈 積極協助工業4.0

]【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】