NEWS

綠色美力!THE BODY SHOP推拳擊有氧女力爆發 寵愛媽咪動起來
綠色美力!THE BODY SHOP推拳擊有氧女力爆發 寵愛媽咪動起來

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

母親節就要到了,想不到要送什麼禮物的話,健身體驗課程可是目前最時尚的選擇。綠色環保美妝品牌THE BODY SHOP因應母親節檔期來臨,結合女性健身風潮崛起,推出會員限定拳擊有氧體驗。

THE BODY SHOP才剛在四月舉辦大型會員「極羨之旅」櫻花派對,五月配合母親節推出限定的拳擊有氧活動,邀請會員帶媽媽一起跟上最潮健身時尚。

這次THE BODY SHOP推出的綠色美麗拳擊有氧課程,特別請來世界重量級教練,要帶會員們一起健身美體。美容不只是外在用的保養和化妝,更要兼顧內在身心,這次的課程體驗就是要讓會員和媽咪都可以更有自信、擁有更健康的美麗。

THE BODY SHOP也表示,多年來品牌理念堅持的環境友善、綠色環保,也將這份心回饋給會員,希望可以透過拳擊有氧課程,訓練更健康的體魄外,最重要的是重新認識自己的身體,釋放壓力,進而達到雕塑體態和自信自在的作用。

這項活動只限量報名5/11日止,會員只要購買母親節禮品滿額,就可以獲得綠色時尚拳擊有氧課程的體驗,讓你有得買又可以健身減脂。夏天就要到了,外在要漂亮、身材也要完美,趕快帶著媽媽一起動起來!

新聞照來源:THE BODY SHOP 提供

【相關新聞】

妳的化妝品空瓶回收了嗎?快用行動愛地球

少女的香氣!The Body Shop打造夢幻香氛 粉嫩清甜就像初戀

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】