NEWS

陪伴是最甜蜜的告白!母親節帶媽媽來這裡看電影 還有機會享用免費親子餐
陪伴是最甜蜜的告白!母親節帶媽媽來這裡看電影 還有機會享用免費親子餐

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

週末就是母親節了,喜樂時代影城要「孩子們」用陪伴表達愛,帶媽媽去看電影,在臉書曬恩愛,還要送媽媽享用吉豚屋美食!

喜樂時代影城表示,長大後,子女和父母相處時間越來越少,小時候許多照片都是和父母的合影,現在手機裡少有跟父母合照的照片;在愛人、朋友面前,我們總是毫不吝嗇的表達自己的情感,對父母卻是”愛在心裡口難開”。

為了不讓愛留下遺憾,喜樂時代影城要子女們邀媽媽看場電影,用陪伴做最甜蜜的告白;即日起到5月12號,只要在喜樂時代影城臉書活動頁分享,母子、母女一起在喜樂時代影城看電影的合影,並寫下最想跟媽媽說的話,就有機會讓喜樂時代招待您和偉大的媽媽一起看電影、一起享用吉豚屋雙人套餐。

新聞照來源:喜樂時代影城

更多匯流新聞網報導:

寵愛媽咪一起來!永慶房屋協助社區活動 送出8萬朵康乃馨

綠色美力!THE BODY SHOP推拳擊有氧女力爆發 寵愛媽咪動起來

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】