LIFE

寵愛媽咪一起來!永慶房屋協助社區活動 送出8萬朵康乃馨
寵愛媽咪一起來!永慶房屋協助社區活動 送出8萬朵康乃馨

匯流新聞網記者林欣穎 ∕ 台北報導

母親節就要在下周正式來臨,永慶房屋為了讓媽咪們都可以感受到被寵愛的感覺,特別協助社區舉辦將近300場母親節活動,投入簽名人力資源並送出約8萬朵的康乃馨,就是要傳遞對母親最大的敬意和愛意。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,落實在地服務是永慶房屋一直以來致力於回饋社會的項目,這次的特別活動由大安區的龍圖里開響第一炮,前(4)日於龍圖公園舉辦感恩活動,大人小孩同歡,現場氣氛非常熱鬧。

龍圖里里長蕭萬居也說,舉辦社區活動不僅可以強化鄰里間的互動,發展各類計畫提收社區價值已是目前各個社區需要去努力的重點,包括社區長者的照護還有善用閒置公有地。永慶房屋不僅逢年過節都提供社區資源回饋里民,五月適逢報稅季,更提供稅務諮詢的服務,全方位幫助社區發展。

昨(5)日南港區仁福里接棒舉辦熱鬧的母親節歌唱大賽,邀請社區國小同學合唱「世上只有媽媽好」,現場氣氛溫馨。中和文元里更在母親節周末安排歡樂抽獎活動,要讓媽媽們開開心心參加活動,還可以把禮物抱回家。

永慶房屋認為長期關懷、深耕社區是企業對社會回饋的責任,20多年前便開始贊助社區帳篷和推動社區關懷系列活動,希望不只提供給民眾購屋的專業服務,還要落實地方經營,讓每個人都可以感受到永慶房屋的溫暖與用心。

更多匯流新聞網報導:

32K職缺多達200個 永慶房屋實習計畫超佛心

揮軍電子商務!臉書將推加密貨幣力抗Paypal、ApplePay

新聞照來源:永慶房屋 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】