DIGITAL

跨國企業新助力!中華電信聯手VMware推出VeloCloud跨國網路服務
跨國企業新助力!中華電信聯手VMware推出VeloCloud跨國網路服務

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

中華電信今(7)日宣布和美國戴爾科技(Dell Technologies)旗下軟體工司VMware合作推出跨國Hybrid網路融合服務(雲網融合解決方案),也是台灣第一家提供VeloCloud SD-WAN的服務合作商,提供企業跨國網路服務需求。

中華電信表示,自2017年起,就和VMware在美國西岸展開合作,推出VeloCloud SD-WAN服務網路,滿足跨國企業國際網路服務的需求;如今正式宣布將服務引進台灣,可望將企業網路服務架構,升級為電信等級網路整合管理模式,提供跨國企業更安全的網路服務,更能支援企業海外據點與雲端應用服務的需求。

中華電信指出VeloCloud SD-WAN服務網路可提供客戶四項主要服務,包括智慧化異質網路整合、集中管理組態設定、外點建置零負擔以及多元化加值服務導入。

異質網路整合可以幫助客戶在不同類型的網路間無縫切換;集中管理組態設定幫助企業迅速完成全球網路部屬;外點建置讓IT人員可以遠端完成即時網路建置和設定;多元化加值服務則提供多種網路功能虛擬化服務,強化服務品質。

另外,中華電信表示目前在全球有60個網路節點,這次和VMware推出的SD-WAN雲網融合解決方案,藉由接取國際公有雲服務,可讓客戶可取得低成本、高品質的優質網路服務,提升跨國企業競爭力。

新聞照來源:Velo Cloud twitter

更多匯流新聞網報導:

i寶貝來了!中華電信推出自主研發智慧聲控服務平台

雲端串聯全世界!中華電信宣布加入Google雲端服務

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18