FINANCIAL

室內設計驚艷全球頻獲國際大獎 高鐵國際城成新嘉義之光
室內設計驚艷全球頻獲國際大獎 高鐵國際城成新嘉義之光

雲yun 飲茶室來源:業者提供

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

日前南部知名房地產開發商清景麟建築團隊以「高鐵國際城」一案,接連奪下2021 OPAL Award室設Winner獎、美國2021 TITAN Property Awards室內設計白金獎,出類拔萃的設計實力驚艷國際舞台,一連得兩獎成為名符其實的嘉義之光。

高鐵國際城表示,肩負清景麟品牌的使命精神,初試啼聲就要讓嘉義市民能對建築、對住家、對生活有更為精緻的演繹與體會,因此,此案更是在服務上,帶給區域建築一項新創且不易超越的指標。

據悉,高鐵國際城特別找來台南晶英酒店,六星級專業飯店經營顧問管理團隊,管理整個社區的公共設施運行具備星級飯店水準,要讓住戶享受尊榮的居家生活饗宴。另外,公共設施的規劃部分,一切設計比照高端住宅的標準一應俱全,甚至還在社區「餐聚」、「知識」的部分精心規劃,成為社區公共設施的獨特亮點,這是嘉義首創國際新六星社區生活。

同時,高鐵國際城也補充,清景麟建築團隊先前更在2020及2021年度以建築作品清景麟・白易居及清景麟・巴克禮,奪得巴黎國際建築金、銀獎、及多達11項的國際建築大賞。清景麟一路以來秉持著創新、品質、服務、家人的企業精神,大幅度強化建築精工品質,提供完善品質保固,也充分體現建築團隊的經營信念,極致地呈現給顧客的家的溫度與美好生活想像。

對此,高鐵國際城表示,未來將持續抱持著「只要最好」的唯一標準,能夠代表嘉義得到國際大獎很榮幸,這是國際對高鐵國際城的認證與認可。

更多匯流新聞網報導:

台中這區買房手腳要快!換屋需求旺盛錯過不再
干城重劃區亮眼大坪數新建案 京綻ONE盡享台中火車站商圈便利性

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18