LIFE

【有影】就怕約不出來!探探xLFP實驗室打造5大個性化香水 首創手做、聯誼大平台
【有影】就怕約不出來!探探xLFP實驗室打造5大個性化香水 首創手做、聯誼大平台

匯流新聞網記者王佐銘、廖笠維/台北報導

約會時除了打扮得體,舉手投足間偶然飄散的香氣更是吸引異性的重要關鍵。因為好的香水不僅可以放大個人特質,還能營造更多引人遐想的氛圍,讓彼此能在曖昧時刻若有似無的挑逗對方心絃。日前交友軟體探探特別與LFP香料香水實驗室合作推出五款個性香水,邀請各位善男信女找到自己的專屬香氣,在製作香水的同時,也可一同認識身旁製作香水的夥伴們。

根據交友軟體探探調查數據顯示,第一次約會約有9成以上的人會透過對方身上的氣味與口氣來決定進一步交往與否。因此探探看準展現個人化特質香氛的潮流,與LFP香料香水實驗室合作,分別以五種性格做為主題,打造出活力、友善、自信、潮流、自由推出5款香水。

在製作香水前,探探在活動上特別請參與的貴賓們從「隱藏VIP標章」、「超級曝光」、「每天5次超級喜歡」、「修改定位」、「無限反悔」、「自訂好友名」、「好友名單搜尋」、「查看誰喜歡我」、「無限喜歡」等VIP功能中選擇一個自己最喜歡的,進而對應到可能喜歡的香水。

對此,探探表示,希望在活動中透過小遊戲的互動,讓消費者參與後可以了解到自己是什麼樣的個性以及可搭配什麼調性的香水。像是「活力」款以清新果香調代表青春洋溢、活潑的氣息;「友善」則以溫和的伯爵花香調演繹溫柔和善、富有內涵的形象;「自信」選擇濃郁有利的東方花香氣,詮釋自信美的張力;「潮流」以大方的柑橘海洋調性,讓你的魅力輕鬆流露;「自由」則透過草本木質調表現無拘無束的美好感受。

探探提到,會選擇這5款香水,主要是因為這些特質基本上就是探探用戶的個性,所以希望透過「香調」的概念,讓用戶們更進一步了解探探的特性。至於為什麼會與LFP香料香水實驗室攜手舉辦「因味是你」的體驗活動?探探則表示,除了想要展現探探的特點外,探探也發現交友軟體中有個滿大的痛點就是「約不出來」,因此探探就想給使用者一個很好的平台、環境讓用戶們能約出來,到舒適的環境一起做一件有趣的事,為彼此創下美好的回憶。

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

魅力決勝點全靠香味!探探攜手實驗室打造「個性香水」 邀你來找自己的專屬香氣

【有影】全台最美水族館開箱!Xpark打造五感沈浸式體驗 帶你穿梭絕美海底世界

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】