LIFE

七夕擺脫單身靠這瓶!開箱探探xLFP實驗室五大個性化香水 迷人香氣放大你的個人魅力
七夕擺脫單身靠這瓶!開箱探探xLFP實驗室五大個性化香水 迷人香氣放大你的個人魅力

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

嗅覺記憶是人與人相處間的重要印記,常扮演人與人交往的重要角色,同時也是展現個人特質的一環。根據交友軟體探探調查數據顯示,第一次約會約有9成以上的人會透過對方身上的氣味與口氣來決定進一步交往與否,因此,探探看準展現個人化特質香氛的潮流,與LFP香料香水實驗室合作推出五款個性香水,邀請各位善男信女找到自己的專屬香氣,展現個人魅力,更可能成為促成美好良緣的契機。

因應繁忙的生活步調與科技發展,現代人透過交友軟體認識新朋友的比例也逐年增加,交友軟體不僅能幫助各位單身男女拓展交友圈,就聯想發展異國戀曲的朋友也都能滿足。觀察人與人進一步交往中的重要關鍵,除了自己本身的個性,能展現個人特質的香氣更能增加在他人心中留下印象的機率,探探與LFP香料香水實驗室特別針對五種個性設計出相對應的香水,替各位想求得好姻緣的男女質感大加分。

此次探探與LFP香料香水實驗室設計的五款特製化香水,分別是:活力、友善、自信、潮流、自由,活力以清新果香調性展現活潑青春的特質、友善選擇溫和的伯爵花香調展現溫暖柔和的優雅感、自信透過濃郁強烈的東方花香調展現、潮流以獨樹一格的柑橘海洋調性呈現風格感、自由則選用草本木質的自然香調詮釋。


配合七夕情人節即將來臨,探探與LFP香料香水實驗室松菸店特別在8月20日至8月25日舉辦共12場「因味是你」香水製作活動,讓各位想脫魯的男女親自到場調製最能展現個人特質的專屬香水配方,活動結束後還能將自己調製的香水帶回家,報名方式只要下載探探後尋找「因味是你」活動貼文填寫相關資料,就有機會成為可以到場體驗的幸運兒。

約會時除了打扮得體,舉手投足間偶然飄散的香氣正是吸引異性的重要關鍵,好的香水不僅可以放大你的個性特質,還能營造更多引人遐想的氛圍,讓約會對象對你的好奇心瞬間狂飆,更能在曖昧時刻若有似無的挑逗對方心絃,展現出你的獨特魅力喔!

新聞照來源:匯流新聞網記者林欣穎、助理編輯廖笠維攝影。

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

魅力決勝點全靠香味!探探攜手實驗室打造「個性香水」 邀你來找自己的專屬香氣

【有影】全台最美水族館開箱!Xpark打造五感沈浸式體驗 帶你穿梭絕美海底世界

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】