NEWS

韓國瑜樂分享高雄2重大改變 典禮太嗨竟脫稿疑爆粗口…高市府這樣說!
韓國瑜樂分享高雄2重大改變 典禮太嗨竟脫稿疑爆粗口…高市府這樣說!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然高雄市長罷免案如火如荼進行中,將在今年6月6日星期六舉行,不過韓國瑜似乎心情不受影響,今(30)日一早就在臉書上鄭重宣布「高雄市即將要迎接2項重要的改變」也預告將會線上直播,邀請大家一起為高雄加油。

韓國瑜在臉書上分享兩個好消息,第一就是自由路-復興路要通車了,另一個好消息就是幸福川只花了短短10天就清淤完畢。對此,韓國瑜忍不住喜悅便與市民朋友在臉書上分享,也預告之後會線上直播,並在文末標註「建設有成幸福高雄」

這篇貼文在短短3個小時內就獲得了2.1萬個讚、近700次分享,以及2000多則留言。網友們看了貼文後留言表示「高雄市有您真好」、「有效率的市府團隊 高雄正在蛻變中」、「沒看過這麽努力又很有效率的市長!厲害!強!」、「感謝市長在剩下不多日子裡建設高雄」、「原來自由路跟復興路是可以連成一線的啊!我都不知道。真是太厲害了。」、「這麼辛苦再辛苦一個月就不辛苦了⋯⋯」、「我只知道6/6要迎接一項重要的改變」等。

不過在今日的自由、復興路通車典禮上,韓國瑜致詞疑似心情太過嗨,竟脫稿分享自己年輕經歷。指稱自己19歲時身體靈活、外號「草上飛」,在火車進站還沒停妥,一時搶快便一躍而上,但腳卻卡在火車與站台的縫隙,火車前進身體就跟著轉動,差點斷腿還引起全站驚聲尖叫。

隨後他也提到,中華地下道填平工程,三月時評估要140幾天,隨後他疑似說出「我XX開玩笑」怎麼能140幾天呢?市民受不了,最終只花了35天就把它填平。

對於韓國瑜在典禮上疑似說髒話引起議論,與會人士表示,韓國瑜好像有這樣說,但很可能是口頭禪,就那麼一句話,多數人應該不以為意。但也有人認為他身為高雄市市長,位階不同,致詞時應該要更慎重,不能教壞小孩。

對此,高雄市政府表示,韓國瑜市長當時致詞的原文為「今年三月,中華地下道評估要140幾天完工,我怎麼…開玩笑!怎麼能140幾天呢?市民朋友受不了,最後我們將近35天,35天就把它填平了…」並沒有爆粗口,所以呼籲大家不要再散佈錯誤的訊息。

《更多匯流新聞網報導》

蘇貞昌摔筆造謠影片瘋傳!警方追查中 連喪家都出面訴真相

3月安檢128家全合格、如今接連勒令停業?議員要柯市府別擺爛!

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】