LIFE

懶得把AirPods放回充電盒!他募資30萬台幣 將開發專用的Apple Watch錶帶
懶得把AirPods放回充電盒!他募資30萬台幣 將開發專用的Apple Watch錶帶

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

AirPods推出後近年來已經成為許多「潮人」的必備聖品之一,基本上在路邊沒走幾步路就可看到有人戴著這款無線耳機。不過對於許多人來說,每次用AirPods聽完音樂後就要把耳機放回充電盒中這個舉動非常麻煩。因此國外科技網站就報導,竟有人發想要幫Apple Watch推出一款含有兩個懸掛式口袋的新錶帶,讓拿下來的AirPods可以直接掛上去。據悉,目前這款錶帶已經開始在募資平台上募資。

綜合國外科技媒體報導,近日他們發現「Kickstarter」募資平台上有一個相當「詭異」的募資項目,那就是有人想要幫Apple推出官方沒有出的配件,那就是一款具有兩個小口袋的Apple Watch的新錶帶。為什麼呢?只因為他們懶得把拿下來的AirPods耳機放回充電盒,想要直接插在手錶上,這樣比較省時且方便。

根據募資平台的資料顯示,這款Apple Watch的錶帶名叫AirBand,目前已開始募資,目標是10,000美元(約新台幣30萬3,700元)。但這個產品真的值得嗎?其實見仁見智,因為這款錶帶並不能充電也很可能在用戶揮動手臂的瞬間讓耳機彈飛,但如果對於那些暫時想把耳機放置在旁邊的用戶們這款Apple Watch的新錶帶可能非常適合。

消息指出,只要捐助者在募資平台捐贈達20美元(約新台幣600元),那如果在4月該計畫順利發貨,那他們就可以收到這款相當特別的Apple Watch錶帶,讓自己在不想戴耳機或不想把充電盒戴出門的人可利用AirBand來暫時收納自己的真‧無線耳機。

《更多匯流新聞網報導》

遶境行不行?新天地教會、武漢萬家宴前車之鑑  一病例爆炸一封城

延期與否顏清標回「媽祖很期待」 遶境若爆發感染台灣醫療恐無法負擔

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】