LIFE

支援體力補給成分獲FDA認證  加捷生醫推出牛樟芝菌絲體系列新品
支援體力補給成分獲FDA認證  加捷生醫推出牛樟芝菌絲體系列新品

02

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

加捷生醫今(8)日推出「牛樟芝菌絲體」系列新產品,共有「犇牛樟芝菌絲體精粹」與「Antromaxo牛樟芝菌絲體膠囊」兩款新品。其中Antromax牛樟芝菌絲體是全球唯一通過美國食品藥物管理局(FDA)認證的新膳食原料(NDI),是目前國際上最高安全性的生樟芝保健原料,採用獨創尃利的固態發酵製程技術,不僅達到保育及永續目標,還可提供國人經濟、安全的保健功效,Antromax牛樟芝菌絲體膠囊的護肝功效更獲國家健康食品認證。

根據資料顯示,牛樟芝是台灣特有的藥用真菌,富含三萜類、樟芝酸、多醣體、超氧岐化酶與腺苷等活性成分,有森林中的紅寶石之美稱,一般寄生在台灣山區海拔450至2000公尺問的牛樟樹,生長缓慢又稀少,十分珍貴。

野生的牛樟芝採集過程中容易產生雜菌汙染和重金屬殘留的疑慮,因此加捷與綠茵生技攜手合作,捨棄傳統的椴木培養方式,改用固態技術培養,這項培養技術並獲得美國、日本、韓國等多國專利以及國際獎項肯定,以最嚴謹的原料與生產方式,提供讓消費者能夠放心服用的產品。

DSC02964

加捷生醫總經理曾茗絹表示,秉持「守護全家人健康」理念,為經常應酬交際、熬夜加班、體力疲憊的消費者,提供最佳行動續航力的產品,在考慮到服用的方便性,推出易於攜帶飲用的隨身包和膠囊,支援需要體力補給與生活過勞的民眾。

曾茗絹進一步表示,加捷在疫情期間推出奈米銀系列產品,除了照顧國人健康外,連毛小孩的安全也都考慮到,未來會持續推出適合國人的保健產品,成為守護全家人健康的好朋友。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

第3屆三星Solve for Tomorrow競賽開跑 總獎額破百萬

【有影】70% 預聘率吸引新血提前體驗 聯發科技秀亮點搶才逾兩千名不手軟

【文章轉載請註明出處】


R18