LIFE

KYMCO尊榮換電首波在六都36個行政區營運 換電過程全程錄影
  • 字級
KYMCO尊榮換電首波在六都36個行政區營運 換電過程全程錄影

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

日前盛大舉辦Ionex 3.0+發表會,光陽工業(KYMCO)推出全新「Ionex 尊榮換電」服務,夜間訂閱服務搶先上線,光陽今(17)日宣布首波將在六都的36個行政區展開服務,對於部分民眾疑慮的置物箱安全性,光陽集團董事長柯勝峯日前接受《CNEWS匯流新聞網》專訪時已率先透露,服務人員將全程錄影,確保消費者權益。

Ionex 尊榮換電服務,消費者只要透過手機晚上九點前啟動服務,不必改變作息、無須在場,就有專人幫電動機車進行換電服務,早上就可騎乘滿電的電動機車出門。創新服務宣布之後在網路上引起熱烈討論,KYMCO針對民眾最好奇的六都服務區域以及換電過程的安全性方面進行說明。

這項新服務八月底正式上線,第一波根據人口數選定六都36個行政區,未來會逐步擴增服務範圍,服務區包含「台北市」大安區、大同區、松山區、萬華區、中正區、信義區、中山區,共計7區;「新北市」永和區、蘆洲區、板橋區、三重區、新莊區、中和區,共計6區;「桃園市」桃園區、八德區、中壢區,共計3區;「台中市」北區、中區、西區、南區、東區、大里區,共計6區;「台南市」東區、中西區、北區、安平區、永康區,共計5區;「高雄市」新興區、苓雅區、三民區、鹽埕區、前金區、鳳山區、左營區、前鎮區、鼓山區,共計9區。

光陽表示,尊榮換電現階段提供夜間換電服務,年底前只要是i-One、S6、S7、S7R的車主都可免費享受服務。而且夜間換電服務將採全程錄影,確保消費者權益,目前服務人員皆以光陽親自招聘的全職員工為主,除了能確保人員素質外,更能第一手掌握消費者的意見回饋,及時修正與調整,讓消費者從啟動服務開始就能輕鬆無憂享受。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】6兆外送商機  柯勝峯再度發想推出電動機車能源補充革命

【有影】搶進新領域不斷進化與成長  柯勝峯:Ionex尊榮換電還有很多可能性

【文章轉載請註明出處】


R18