LIFE

25年零意外!國際物流業者肯定4位台灣傑出運務員
25年零意外!國際物流業者肯定4位台灣傑出運務員

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

為了讓全球更加重視與強化道路安全的重要性,第六屆聯合國道路安全週剛落幕,有國際物流業者透過「榮譽圈」表彰傑出員工,入選資格需符合至少工作25年以上,並且無任何可避免意外事故的紀錄,今年共有4位資深運務員加入這個行列,具體呈現將道路安全作為企業核心文化。

UPS台灣分公司總經理洪毅表示,1988年才開啟台灣及亞太區的營運服務,在這期間內所塑造出來的榮譽圈成就,就如同熠熠星光在黑夜般閃耀奪目。品牌向來以打造「全球最值得信賴的在地物流網絡」為使命,對於台灣這4位資深運務員感到非常榮幸與驕傲,他們不僅靠自身專業獲選為榮譽圈的成員,也為「安全第一」信念做到最好的實踐。

今年初全球獲選進入榮譽圈的駕駛已達11,000名,亞太區則是於2019年首位成員誕生後陸續加入新成員。截至目前,亞太區的榮譽圈駕駛共有20名,台北王威程、台中吳錦松、高雄賴傳勝與陳東賢四位,為最新獲得榮譽的資深運務員們。

王威程表示:在忙碌的日子裡,即使必須一直與時間奮鬥,讓每趟取送件都能準時,也時時謹記UPS的訓練與首要準則:安全第一。他分享服務27年來,公司一直強調的核心價值就是:安全第一。要快樂工作、平安回家。

吳錦松認為,穿上這身咖啡色制服總有一股驕傲感,以自己身為UPS一份子為榮:「我把客戶當好朋友在服務,能處理的問題,我一定盡量幫客戶解決。」擁有27年服務年資的陳東賢表示,客戶關係經營是很深刻久遠,就曾遇到客戶即使轉換公司,也還是會聯繫他幫忙處理物流問題,這份與客戶之間培養出的信賴感,更是身為運務員無可取代的價值。

賴傳勝則分享:「我們是一個小螺絲釘,但我們扮演著很重要的角色,就像橋樑,有小螺絲釘連結,橋樑才不會斷裂。」因為用這樣的信念服務客戶,自己也常收到客戶親切的回報,讓他更相信,擔任運務員是很有價值的工作。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

全民三期受試應列入成本!檢察官籲揭國產疫苗採購價…陳時中這麼說

避談花多少錢買國產疫苗 陳時中僅一句「市場的事跟我們無關」

【文章轉載請註明出處】


R18