LIFE

旅行是我的修行  旅行插畫家陳柔安線上分享人生歷程
旅行是我的修行  旅行插畫家陳柔安線上分享人生歷程

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

離開舒適圈,展開一場未知的旅程,探索神秘的世界,走訪24個國家相遇上千人,從旅行中找到內心自我的勇敢、自信,以及對人生定義的觀點轉變。「永慶公益線上講座」邀請旅行插畫家陳柔安開講,分享一邊畫畫一邊旅行,最終旅行得到的回饋。

28歲的陳柔安帶著畫筆和露營工具,以及一顆開闊的心,從大學開始至今,已經走遍中國、東南亞、印度、非洲等共24個國家,在旅行中與許多人相遇和分離,感受不同的國家文化,在外地獨自一人面對孤獨、害怕等情緒,札實感受自己內心情感,領悟後使她的內在不斷的強壯,往後遇到任何事都能以平穩舒服的心態看待任何事物。

在永慶基金會邀請下,陳柔安以《旅行是我的修行》為題,分享在每場旅行如何開始接自畫像工作,展開與不同國家人們交流小故事,觀察當地人如何採集野菜,跟他們學習效仿,達成簡單的自給自足露營生活,在每次交流中體會到文化差異,慢慢理解不同的風俗,旅途上也受到許多人的幫助,學會如何感謝幫助她的人事物,讓每趟旅行都值得省思人生,並成長一個全新的自己!

旅行可以認識自己不同的一面,並努力成為理想中的自己,陳柔安分享令人難忘精彩旅程,希望藉由演講,讓每個人知道邊畫畫旅行是可行,勇於不同人們交流,帶來更多生命的省思,成就自己的不平凡人生,有興趣31日晚上9點半可以至好房網YouTube平台免費線上收看。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

信義計畫區光環籠罩 周邊小豪宅交易熱絡

疫情為房市投下震撼彈!5月全台交易量月減26%

【文章轉載請註明出處】


R18