LIFE

遠距教學 你家電腦夠用嗎?這三台最平價實用
遠距教學 你家電腦夠用嗎?這三台最平價實用

052114

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

台灣進入防疫高度警戒時期,教育部宣布全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課,改採居家線上教學,加上受到台電分區限電影響,通路業者發現各門市平板的銷量倍增,特別推出防疫專區,提供各大品牌免萬元平板,幫家長省荷包、協助父母因應大量的線上居家學習需求。

全國防疫政策快速推動,政府宣布停課不停學,改採居家線上教學方式,讓不少父母措手不及,平板電腦的買氣因此激增,一周內銷量已較過去達倍數成長,像是五千有找的Android平板Lenovo Tab M8,配置81,280 x 800 HD解析度的IPS螢幕,機頂可看到單個揚聲器以及3.5mm耳機插孔,主攻入門族群,拿來孝親或是給小朋友學習最適合,目前門市現貨只要4,490元,購買再送原廠皮套。

為因應疫情居家將成常態,室內的遠距學習和聲光娛樂都是硬需求,通路業者考量民眾在預算有限的情況下,推出6,790元的三星Galaxy Tab A7 32G WIFI,配置10.4TFT顯示螢幕,擁有寬螢幕比例,比較特別的是前置鏡頭在長邊框上,預設為橫向擺設的平板,在視訊或是線上課程時使用都很方便,是物超所值的高CP平板。

傑昇通信指出,發現民眾到各門市詢問平板以萬元以下的機型為主,其次才是萬元以上的機型,因此特地增設防疫專區,提供民眾免萬元的平板選購。至於果粉也有平價iPad,像是入門版的iPad 10.2 2020 Wi-Fi32G),擁有10.2Retina螢幕、搭載A12仿生晶片,並搭載Touch ID指紋辨識,門市最低入手價格只要10,290元,對於一般小資族或是單純想要大螢幕的民眾來說是不錯選擇。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

電競手機熱銷前三名公布!通路活動最高折價5700元

視訊面試有撇步!網路穏、背景亮 眼神直視不亂飄

【文章轉載請註明出處】


R18